Всем привет. Недавно начал играть в покер, несколько месяцев назад, стартовал со спинов , дошел до трешек, но там очень сильно не сложилось плюс уставал от монотонности данного вида игры - как результат тильт и залив банкролла. С месяц не играл совсем, достаточо тяжело перенес данную ошибку, однако сделал вывод и сегодня снова вернулся. Теперь вот решил перейти в мтт и снгмтт. Эта дисциплина более интересна для меня.
Остатки залитого бр составил 7,83$, решил не депать и подняться с этого и сделать себе бр челлендж: с 7,83$ до 390$ за 30 игровых дней, рум старзы. Если получится, то 60$ потратятся на старсхелпер и флопзиллу, да нужно как то развиваться, и пойду покорять лимиты выше.
Пока что не знаю по какой схеме и сетке пойду, сориентируюсь по ходу дела.
до челенджа шаркскоп показывал вот такую печальную картинку, однако будем исправляться.
Остатки залитого бр составил 7,83$, решил не депать и подняться с этого и сделать себе бр челлендж: с 7,83$ до 390$ за 30 игровых дней, рум старзы. Если получится, то 60$ потратятся на старсхелпер и флопзиллу, да нужно как то развиваться, и пойду покорять лимиты выше.
Пока что не знаю по какой схеме и сетке пойду, сориентируюсь по ходу дела.
до челенджа шаркскоп показывал вот такую печальную картинку, однако будем исправляться.