0,25$ 99 vs донк на терне на низкой скорденированой, спаренной ФД доске

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    8
  • Просмотров
    392
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +394
  • опп 15 рук 63\13\0

PokerStars No-Limit Hold'em, 0.25 Tournament, 15/30 Blinds 4 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

BB (t1,618)
    UTG (t1,488)
    UTG+1 (t2,106)
    MP1 (t4,271)
    Hero (MP2) (t1,478)
    CO (t2,963)
    Button (t1,131)
    SB (t4,843)

Hero's M: 19.19

Preflop: Hero is MP2 with 9
    diamond.gif
    , 9
    club.gif

3 folds, Hero raises to t90, CO calls t90, Button calls t90, SB calls t75, 1 fold

Flop: (t422) 7
    diamond.gif
    , 5
    spade.gif
    , 7
    spade.gif
    (4 players)
    SB checks, Hero bets t106, 2 folds, SB calls t106

Turn: (t634) 4
    diamond.gif
    (2 players)
    SB bets t630, Hero folds

Total pot: t634

Results below:

SB didn't show

нормальный фолд?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Думаю против именно этого ОППА, фолд отличный. Пасивный парень, ставит пот бет, такие играют строго по карте ИМХО.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • что за ставка на флопе, типа день открытых тернов? Зачем давать такие оддсы на колл против 2х оппов, ты хочешь чтоб тебя по оддсам колили оверкарты ? Я в такую структуру в 2их буду бетить минимум 1/2 пота, для защиты и на велью, тк ФД/карманы/попадания/осд/гашотоы это тот пласт рук, на который у нас первостепенный акцент в плане велью, и этот пласт сьест любой сайзинг на флопе. А ставить так мало и давать себя флоатить всяким оверкартам я считаю ошибка, тк терном ты все равно эти руки выбьешь, если они не усиляться, при этом на дистанции будешь тоннами не добирать с тех рук, которые платили тебе пол банка+.

Учитывая лимит и очень трусливую ставку по флопу, я бы тут уже не ушел против фиша.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Norpadekali @ 25.3.2019
    что за ставка на флопе, типа день открытых тернов?

Понял. Пока по сайзингам плаваю, еще не до конца отработал где сколько ставить). План был маленькая ставка на флопе и большая на терне)). Но, теперь понимаю, по флопу надо было больше ставить, слишком дровянная
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • на твоем лимите ты должен взять себе за правило, что:
    *вельюбетим от души по всем улицам(если ранауты вышли подходящие для нас), оппы всегда найдут с чем вколить.
    *не блефуем дорого, особенно риверы.
    *с велью ставим по больше, особенно в мультипотах, особенно если на флопе есть дрова, не стесняйся с сетом или оверпарой на дро доске ставить 55-65-75% пота, в мультипотах на дро досках так вообще дефолтно бетить 2/3+.
    *имея на руках велью руку, даже топ сет, всегда лучше поставить, совсем мало, чем чекать, стремись с велью хендами играть бет/бет/бет, никаких провокаций без железных рисдов.
    *если опп неизвестный, априори он адекватный(как для твоего лимита), поэтому оцениваем его диапазоны примерно так же, как свой, будь ты на его месте, так мы будем меньше ошибаться, лучше "недобздеть" как говориться.
    *верим в чек/колл чек/рейз линии, и особенно в рейзы на ривере.

Как-то так в голову пришло, может позже еще добавлю)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Norpadekali,
    спасибо большое за совет обязательно прислушаюсь.
    Norpadekali @ 25.3.2019
    *имея на руках велью руку, даже топ сет, всегда лучше поставить, совсем мало, чем чекать, стремись с велью хендами играть бет/бет/бет, никаких провокаций без железных рисдов.

только здесь вопрос возник, если не сложно растолкуй. Вот в раздаче с ДТо у меня чистый велью бет на терне, и я поставил вместо чека, но ты написал что лучше чек-колл сыграть). В чем тут принципиальная разница может просто где-то не догоняю?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ну вельюбет у тебя не чистый это раз, второе у тебя тут в лучшем случае остался один вельюбет на 2 улицы, тк я не знаю не знаю по какой карте кроме дамы, у тебя будет 3й вельюбет, поэтому тебе нужно решить что будет выгодней с твой рукой, бет терн и чек ривер, или чек/колл терн и в случае чека терном от оппа, по многим картам вельюбет ривера, рука твоя не нуждается в защите и повторюсь - не тянет на 3 улицы велью. Будет у тебя рука которая явно имеет вельюбет, но нуждается в защите, тогда оптимальней ставить терн, ну или когда у тебя на терне стрит/флеш/сет, тогда конечно же мы радостно бетим терн и ривер. Надеюсь сумел донести свою мысль)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Norpadekali @ 25.3.2019
    Надеюсь сумел донести свою мысль)

более чем) спасибо.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • да, флоп можно просто поставить плотнее. Илья правильные мысли относительно лимитов изложил выше.
    на терне на потбет просто роем, есть в целом такая тенденция, что фиши в среднем потбетами и овербетами в 99% случаев не блефуют и лишь только иногда, когда линия и доска совершенно не вяжется и потбет или овербет там совсем не к месту, то только тогда можно вскрывать и то подумать много раз перед этим
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.