Привет всем, подскажите правильно ли я анализирую раздачу при помощи ICM TRAiner. Финальный стол с нокаутами, у меня 2-ой стек (чипак играл лузово).
Вбиваем все в ICM T, убираем нули для простоты. Получается вот такое
. Как я понимаю я должен коллить с 5 % рук чувака с utg+2?А чипак на BU должен фолдить на мой репуш, так как колл только с 1,4%?(АК не входит в них). Или я должен был просто коллить и скидывать на репуш чипака?
Сообщение отредактировал brutto26 - 3.12.2019, 23:40
Да, поидее ты все правильно сыграл. Будешь рейзить, потом не сможешь колить не рейз чипака, по тому же ICM. У него конечно пограничный кол с АК, единственное что могу сказать в его оправдание это баунти билдер, и все будет зависеть от ваших ноков.
все очень правильно сыграно. Честно говоря по этому калькулятора я слишком давно ничего не делал, пользуюсь ICMIzer и HoldemResources, вторым сильно чаще всего. С учетом баунти не знаю твоя прога считает или нет. С учетом баунти чипак думаю закрыл тебя оптимально. Но к колл/пасу против чиплидера стоит присмотреться, тут с учетом его лузовости и то что за тебя дают больше всего, вряд ли станет для него аргументом пушить очень широко, даже из сратегических соображений, что это единственный оппонент, о которого мы вылетаем, после фолда в случае чего еще мегаиграбельный стек остается против поля с очень высокой стоимостью фишек.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Финальный стол с нокаутами, у меня 2-ой стек (чипак играл лузово).
Вбиваем все в ICM T, убираем нули для простоты. Получается вот такое
Как я понимаю я должен коллить с 5 % рук чувака с utg+2?А чипак на BU должен фолдить на мой репуш, так как колл только с 1,4%?(АК не входит в них). Или я должен был просто коллить и скидывать на репуш чипака?