Вроде сыграл нормально. Интересно ваше мнение, ставить ли тут сбет? рейзить ли ривер или колл нормально? В рейзе, я не вижу смысла вроде меня не отклоит ни одна рука которую я бью, при этом может прилететь пуш от каких нибудь стритов. Ну и самое что интересно, нормально тут открывать такие руки? даже в пасивном столе где ББ в ситауте?
ну как нормально, вроде плоховато, префлоп плохо и флоп плохо) Префлоп плохо потому как за тобой 4 оппа и то что сб в ситауте скорее ухудшает твое ФЭ, тк на твоем лимите вряд ли народ сильно понимаем ицм, скорей играют по ощущениям/эмоциям, и тк ты чипак и открываешь в ситаут, значит твой диапазон широкий и надо тебя наказать, ну это так сказать утрированное мышление оппов. На флопе это чек/фолд, с возможным отложенным кбетом терна, в случае если опп зачекает флоп, тк спектр колд колла СО очень хорошо цепляет эту структуру.
Как сыграно - ривер бетим, и бетим очень жадно, чек весьма странный.
вот я тоже так раньше играл и на финалках исполнял всякую х...ю но после пары вопросов в форуме резко поменял стратегию и играю просто ABC + ICM, вот вчера топ1 так затащил искренне рекомендую
мув на префлопе при пассивном столе допустим, тем более сидит в ситауте человек, из-за которого то чарты и строятся, т.к. на ББ приходится большая доля рук, из-за которых вероятность забрать на префлопе меньше, а тут в ситауте челик = подарок. Но при суперлузовом столе все равно не стоит. На флопе если считаешь что выбиваешь карманки ниже Т то еще неплохо относительно бетать таким сайзингом в доску. на терне попали в шдв и карта немного усилила ренж оппонента, на ривере с двумя парами ставим сами доборную ставку после чека бихайнд оппонента, по тому как сыграно колл конечно есть, т.к. руки, которые опп потконтролил на терне на ривере могут попробовать ставить на тонкий добор.
Цбет на флопе без продолжения в доску за которую колд коллер цепляется хорошо выглядит так себе затеей учитывая что у нас эквити 0, чек пас мне больше нравиться, терн ок, ривер ставим на велью не стесняемся, чего ты ждешь на ривере своим чеком не совсем понятно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
опп 76 рук. VPIP PFR 3bet 25-16-3.8
PokerStars No-Limit Hold'em, 0.25 Tournament, 300/600 Blinds 50 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com
SB (t17,619)
BB (t11,352)
UTG (t5,236)
UTG+1 (t15,610)
MP1 (t7,998)
Hero (MP2) (t28,071)
MP3 (t10,990)
CO (t24,289)
Button (t13,835)
Hero's M: 20.79
Preflop: Hero is MP2 with 7
3 folds, Hero raises to t1,200, 1 fold, CO calls t1,200, 3 folds
Flop: (t3,750) 10
Hero bets t1,200, CO calls t1,200
Turn: (t6,150) 8
Hero checks, CO checks
River: (t6,150) 7
Hero checks, CO bets t3,600, Hero calls t3,600
Total pot: t13,350
Вроде сыграл нормально. Интересно ваше мнение, ставить ли тут сбет? рейзить ли ривер или колл нормально? В рейзе, я не вижу смысла вроде меня не отклоит ни одна рука которую я бью, при этом может прилететь пуш от каких нибудь стритов.
Ну и самое что интересно, нормально тут открывать такие руки? даже в пасивном столе где ББ в ситауте?