• No Limit Holdem Tournament
    PokerStars9 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    $4.90+$0.60
    Stacks:
    UTG tejavant (9,860) 20bb
    UTG+1 Coast98 (22,917) 46bb
    MP1 mikeyeleven (8,100) 16bb
    MP2 PXDD (4,415) 9bb
    MP3 Prr_90 (13,273) 27bb
    CO KREIDLER 68 (55,374) 111bb
    BTN Hero (8,910) 18bb
    SB 191079kal (14,102) 28bb
    BB gilvan vha (16,770) 34bbBlinds: 250/500 Ante 50
    Pre-Flop: (1,200, 9 players) Hero is BTN

4 folds, Prr_90 raises to 1,090, 1 fold, Hero calls 1,090, 2 folds

Flop: (3,380, 2 players)
    Prr_90 bets 946, Hero calls 946
    Turn: (5,272, 2)
    Prr_90 checks, Hero checks
    River: (5,272, 2)
    Prr_90 bets 3,321, Hero folds
    Final Pot: 8,593
    Prr_90 wins 8,593 (net +3,186)
    Hero lost 2,086
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Для меня это фолд ПФ с таким стеком. А раз зашли то флоп пуш
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Это ПФ фолд, с твоим стеком. Не знаю точно, пушить вроде широковато будет. Против стандартного открытия, пограничный пуш вроде. Если парень широко открывает, а закрывать будет как обычно. Можно запушить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У QJ хорошее эквити для пуша. Вопрос вот в чем, плоский рейз на флопе. Так что же он будет рейзить таким образом? Конечно же это будут руки типа Ax, Kx, возможно карманные пары, типа 22-66. Хорошо, заколлили на префлопе, но почему же ты не запушил или хотя бы не зарейзил на флопе? Банк 3380, опп ставит 946! Это вообще как понимать? Тут у тебя две линии в такой ситуации - это либо рейз, либо пуш. Я бы здесь с таким стеком, как у тебя, запушил бы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • префлоп фолд, на флопе по оппу, если опп бетит много, можно сразу запушить, против аккуратных оппов это колл флоп и далее на терне думаем. Против фишей так же можно просто пушить флоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • на префлопе колл с нашей рукой минусовый, т.к. еще есть вероятности сквизов, мультивея и реализация эквити разномастных QJo чуть хуже, чем мастных и это также влияет на плюсовость.
    на флопе колл мне больше пуша нравится, если считаем что в таком сайзинге оппонента тоже могут быть оверпары, против диапазона колла алына у нас все очень плохо и только большое количество Фолд Эквити сможет решить проблему плюсовости пуша, но мы не в курсе насколько его много у нас.
    Можем просто играть от колла и по такой карте терна я бы двумя ставками в чек от оппонента превращал бы топ пару в блеф, у нас тут может быть много стритов и по отношению к спектру оппонента их больше и мы можем тут выбивать руки сильнее у адекватного оппонента, если в раздаче такой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.