Розыгрыш трипса без позы

0
Статистика
Статистика
0
  • Вы на бб, защитили A8s vs high jeck
    Доска 88K радуга
    Как вы играете такие споты?
    Распишите ваши возможные варианты событий ( например ОП ставит конбет или нет, какой сайзинг, зависит ли терн, структура флопа и т.д.)

P.S.
    Как рассматриваете вариант колл контбета и лид по терну? Или в 2к19 такое ещё чек рейзят?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Линия игры от оппонента будет зависить. Если тайтовый игрок, я бы играл флоп чек/колл. Терн бы ставил если он чекнул флоп. Если он делал бет на флопе, я бы терн тоже чекал изображая мелкую карманку и провацируя его на агрессию, играл бы чек/колл. На ривере чек/рейз, ну ещё структуру борода надо учитывать. Против агрессивного/фиша я бы чек/рейзил уже тёрн. Ну ещё здесь ведь надо учитывать то как ты играешь, ты чек/рейзишь такие флопы в блеф? Если да, то можно и на флопе чек/рейзить. С сайзингами тоже самое, то как ты играешь с блефом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Через донки еще можно, особенно если опп агрится на них как макака
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.