• PokerStars No-Limit Hold'em, 0.25 Tournament, 75/150 Blinds 15 Ante (7 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

CO (t3,081)
    Button (t8,778)
    SB (t2,990)
    BB (t6,998)
    UTG (t7,639)
    Hero (MP1) (t3,243)
    MP2 (t5,498)

Hero's M: 9.83

Preflop: Hero is MP1 with Q
    heart.gif
    , A
    diamond.gif

1 fold, Hero raises to t300, 4 folds, BB raises to t450, Hero calls t150

Flop: (t1,080) 6
    diamond.gif
    , 7
    club.gif
    , Q
    diamond.gif
    (2 players)
    BB bets t375, Hero calls t375

Turn: (t1,830) 2
    heart.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets t458, BB raises to t1,125, Hero raises to t2,403 (All-In)

В ЧР Терна по бланку указывает на сеты и ФД, возможно допер. Тут нужно уходить? Но уже в банке большая часть стека, там еще есть часть блефа. Вообще, линия оппа для меня непонятна, если это сеты, зачем по бланку ему ЧР по терну играть. Опять же логику можно найти, но какая-то она кривая, никогда не видел, чтоб так разыгрывали свои сеты и доперы. С ними он скорее или бы чекал флоп или ставил бы 2 бареля.
    Еще один момент - это плоский 3 бет. хрен его знает что там за рука с таким 3бетом, но врядли это коннекторы, скорее всего что-то типа 77+ и АТс+
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • пушим ПФ c таким стеком да и все.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • в турнире за 0.25 очень много обезьян, поэтому в его чек рейзе могут быть даже руки типа KQ QJ. Раз мы зашли в 3бет банк и поймали топ пару, учитвая наш стэк, фолда у нас нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • для меня тут скорей пуш префлоп и пуш флоп. Очень слабый лимит, в таком клик 3бете может быть много бреда. На флопе на мой взгляд нет смысла тянуть кота, просто пушим и радуемся коллам от всякого дурачества.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • пуш префлоп тут хорошо смотрится с нашим стеком. Конечно желательно в таком случае, чтобы у нас не было нотса, что опп так только с натсами играет)
    на флопе с учетом спр можно просто пуш рассмотреть.
    С учетом всей линии оппонента угадайка чистая, конечно с таким спр по логике опп может все свои сильные руки играть дальше от бета, с другой стороны чек рейз терна сиьлная линия сама по себе, правда это больше касается чек/колл чек рейз линии.
    один из не многих спотов, где я скажу что замазались в банк.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Augus2007, Norpadekali, Подскажите с каким макс СПР выгодно будет пушить флоп, а больше какого играем уже через кол?
    У нас на флопе все таки спр чуть больше 2х.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • приведу пример, стеки 100бб, банк 15бб, у нас АА и доска типа 552о и нас 3бетил опп/фиш, который никогда не будет блефовать дальше одной улицы, но при этом он с радостью выставиться на флопе с тобой с 77, если ты к примеру запушишь на его кбет, или доска типа А22 и те же самые стеки и у нас АК в рейз поте, на флопе фд, и мы точно знаем что опп на флопе не фолдит ТП. Вообщем суть в том, что все зависит от диапазона оппонента, как от диапазона бета, так и от диапазона колла, чем шире диапазон колла, тем выгодней нам пушить не зависимо от спр(если пуш на велью разумеется). Главное уметь оценить линию с колдауном и пушем/рейзом, бывает так что выгоднее сразу на флопе выставиться против слабого оппа, бывает так что выгоднее колдаун. Я как то так это вижу )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • В таких 3bet я видел много разных рук от А2+ KT+ 22+ и даже какие-то рандомные руки. Поэтому я за 4bet all in, если мы ОППу закладываем спектр 3bet велью/блеф. Если положить его только на верхние карманки КК+, то просто фолд на ПФ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FishOfTheBest, э
    Ды вот черт его знает, что у него в клик 3 бете, не размнее ли тогда сыграть просто от флопа?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • люди в турнирах за 0,25$ пытаются какую-то логику понять, да там оппы просто мордой об клаву катаются со своей вообще любой картой!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну а если серьезно, на флопе он ставит стандартный конбет, на терне показывает что это просто был стандартный конбет в блеф, и ставит ловушку. Не знаю чем дело закончилось, но у него либо сет либо та же АQ, либо КК+
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Norpadekali, Я имею ввиду, ты против адекватного ОППА, в 3бет поте, мы с МП открыли AQ, нас 3бетит СБ ББ флоп такой же, спр около 1.5 сбет пол пота.
    Мы просто колим? или уже лучше пушить? и с каким макс и мин спр в такой ситуации что выбрать.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Хотя вопрос наверно глупый. Все опять будет зависеть от диапа 3бета и диапа КК и от диапа сбета. Можешь не отвчать)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • все ведь очень просто, я ж говорю, зависит от его диапазона, если мы на такой доске с ТПТК пуша в его кбет получаем коллы от многих рук слабее, что по итогу нам дает вельюпуш - тогда пушим, если бет к примеру широкий, а колл нашего олына/рейза будет узкий, тогда оптимальнее просто колл. Опять же, чисто по ожиданию даже с учетом того, что колить наш пуш будет узкий диапазон, это возможно будет плюсовый мув, а стратегически может быть и минусовым, опять же все зависит от конкретной ситуации. Я уже не раз сбрасывал этот кальк, советую с ним познакомиться, он как раз тебе даст ответ в цифрах и более наглядно.
    https://redchippoker.com/fold-equity-calculator/
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • toExploit, сильно по оппоненту и от доски, если наша рука требует скорее быстрой реализации, то лучше пушить, тут еще зависит как часто ты второй баррель увидишь против оппонента, если не уверен в своих силах коллдаунить до ривера агрооппа при чистых статах (т.е. я имею ввиду по выборке/нотсам и тд известно что опп агро), то можешь агрессивно с флопа играть, против "однозарядных оппонентов" колл обычно выгоднее пуша, т.к. можно без боли выкидывать на последующие баррели и дешевле иной раз по риверу забрать, ну т.е. чек-чек и мы на шд оказались старше - минус такого подхода, что опп может доехать по линии цбет флоп и чек бих примерно в 25% случаев к риверу со своими 6 живыми аутами.
    Так коротко на твой вопрос нельзя ответить, это индивидуальные споты против разных оппов на разных досках.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.