0.25 ХА. Блеф на ривере

0
Статистика
Статистика
0
  • Опп очень часто рейзил такую структуру флопа и нередко показывал Ахай. Могу ли я тут ривером додавливать его? выбью ли я здесь 3-ки и Ахай?

PokerStars No-Limit Hold'em, 0.25 Tournament, 500/1,000 Blinds 100 Ante (2 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

BB (t51,337)
    Hero (SB) (t83,663)

Hero's M: 49.21

Preflop: Hero is SB with 6
    heart.gif
    , 9
    heart.gif

Hero raises to t2,000, BB calls t1,000

Flop: (t4,200) 4
    spade.gif
    , 4
    heart.gif
    , 3
    heart.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets t1,890, BB raises to t4,725, Hero calls t2,835

Turn: (t13,650) 5
    club.gif
    (2 players)
    BB bets t6,825, Hero calls t6,825

River: (t27,300) 4
    club.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets t20,000, 1 fold

Total pot: t27,300

Results below:

Hero didn't show 6
    heart.gif
    , 9
    heart.gif
    (three of a kind, fours).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По мне отлично сыграно здесь. По флопу правда можно было бы поставить 1/3, не так сильно разгоняя банк + чистого фолд эквити нам здесь много генерировать не нужно с нашей рукой. По другим улицам вопросов нет, на ривере лучшей руки для блефа не придумать с нашей шестеркой блокером.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • хорошо сыграно, только сайз флопа можно чуть меньше и ставка по риверу такая большая не так уж и нужна, не поставил на ривере оп часто сдастся и на самом деле не думаю, что оппонент часто по такой структуре будет Ахай играть через ч/р, поэтому сайз ривера мы можем выбрать меньше, т.к. в его глазах при недоехавшем фд с Ахай может он придумать колл, но по идее у него в спектре Ахай просто не должно быть и если опп сдается, то сдается и на меньший сайзинг.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.