просто новый - старый игрок

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    1
  • Просмотров
    308
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +37
Лучшие посты читателей
  • Меня зовут Дмитрий, можно Дима, играю в покер ...не помню ... наверное года так с 2006 го ... играл так, для себя, в основном на фул тилте и в живую, во время черной пятницы для покера в совокупности с запретом покерных клубов прекратил свою покерную карьеру:)
    не буду рассказывать о достижениях они в данный момент не актуальны.
    Моя задача популяризация покера мой канал в твиче hiroue_poker добро пожаловать для обсуждения раздач .... добро пожаловать для тех кто совсем не умеет играть я готов обучить азам - бесплатно ...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Hiroue, должен пояснить не то что бы я школу покера открываю... нет ... есть мой канал в твиче hiroue_poker можно отслеживать там, адекватным юзерам я готов дать азы покера не более ...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.