Preflop: Hero is Button with K, A 3 folds, CO raises to t330, Hero raises to t750, 2 folds, CO calls t420
Flop: (t1,830) 6, 7, 5(2 players) CO checks, Hero checks
Turn: (t1,830) 3(2 players) CO checks, Hero checks
River: (t1,830) 7(2 players) CO bets t1,220, Hero ?
Линния оппа выглядит максимально нелогичной. С сетом он должен был ставить если не флоп так терн точно. С Флешом он должен был уже ставить терн, в диапазоне колл 3бета стритов нет. На ривере доска спарилась и он лепит такой огромный бет. Если он с фулом пытается так добрать, то это очень плохой добор, ведь он должен понимать, что у меня нет флеша, а с другими руками я колить такую ставку не буду. В итоге ставка очень похожа на попытку заблефовать, причем совсем нелогичную. Он должен понимать, что в диапазоне 3 бета у меня после 2 чеков остаются бродвейные руки, их по-моему он тут и пытался выбить своей ставкой. В общем, на ставку неизвестного оппа (или полного фиша) я бы точно падал, но тут есть над чем поразмыслить. Ваше мнение?
А че 3 бет такой маленький? Там и 7ка есть. Обычно ОППЫ на микролимитах не особо разбираются что там у тебя в руке есть, по своим картам играют, у него натс он и лупит. Опять же чтоб получить хиро колл от тебя. Я бы выбросил и забыл. Я думаю среднее ШД он бы просто чекал. Так обычно не блефуют.
toExploit @ 12.3.2019 Обычно ОППЫ на микролимитах не особо разбираются что там у тебя в руке есть, по своим картам играют
Да согласен, но этот опп отличался из всего поля своей довольно таки адекватной игрой, насколько я могу судить. и такой неадекватный мув, совершенно вызывает подозрения. Как я уже писал, против любого другого я бы выбросил сразу не задумываясь.
Почему мув то ужасный? Блефовый сайзинг ривера, хочет добрать со слабого ШД, которое как раз у тебя и есть. Мне как раз не кажется странным. Я так очень часто добираю, именно с регов, которые мне руку не могут положить, когда я понимаю что у него слабое ШД.
Фиши как бы по силе своей руки катают, и ему поставил чутка меньше он и с АК тебе оплатил, а рег с АК оплатит если у тебя не логичная линия в которую он много блефа положит. Я изходя из таких рассуждений обычно играю.
Вот представь- если допустить, что оппонент имеет хороший спектр здесь открытия с КО, то есть +-33 процента. Сколько он тут скинет на твой такой 3бет? Он посмотрит на него и скажет, блин ну тут по шансам и вколит практически все что открывал. Далее постфлоп и его диап будет покрывать абсолютно все типы возможных бордов и мы этим уже сильно себе усложняем жизнь, даже в позиции. Поэтому по факту,-пушим тут префлоп и все, изи гейм.
По сайзингу 3 бета согласен. На самом деле там можно сказать мисклик. Не донажал одну кнопочку). Обычно тут 3 бет ставлю в районе 900-1000. А пуш флоп, вообще мне не нравиться, с чего мы оплату хотим получить? Его заколят руки которые нас бьют, вот все чего можно добиться.
ужасно маленький 3бет, 950-1000 фишек я бы минимум ставил. На флопе по тому как сыграно думаю кбет 1/3 все еще годиться, но я бы чаще просто чекал и думал бы на терне, если бы опп поставил, на чек ставил бы отложенный кбет или чекал бы дальше, все зависит от оппа. Как сыграно - сеты и часть флешей/стритов в его диапазоне хватает, я бы скорей фолдил, колил бы иногда чисто по статам/ридсам.
Согласен с сбет по флопу, чтобы хотя бы опередить примерный спеткр ОПП, так как, если мы чекаем до ривера, то он выходит на него со всем спектром с которым коллол наш 3bet. Из-за этого мне колл на ривере нравится, не могу придумать ему сильную руку, после такого розыгрыша, только фулл, остальное всё ставит по терну. И среднее ШДВ столько не лепит...Так что выбивает, либо на велью, так как турик за 25с - скорее велью ( любят они слоуплеить на таком лимите) но, не исключен какой нибудь мусор) видел и такое... Игра в ромашку. Риды статы в студию!!!
Norpadekali @ 15.3.2019 ужасно маленький 3бет, 950-1000 фишек я бы минимум ставил. Как сыграно - сеты и часть флешей/стритов в его диапазоне хватает, я бы скорей фолдил, колил бы иногда чисто по статам/ридсам.
Как уже писал выше, 3бет мисклик, т.к. раздача сразу после перерыва была. А откуда у него сеты я не могу понять, да и стриты тоже. Они уже должны были ставить терн минимум. Зачем ему чекать терн со стритом, или не ставить флоп/терн с сетом. Не могу совсем положить оппа на такие руки, хоть убей))
ну флоп он ведь не должен донкать в тебя сеты и стриты, терн вышла плохая карта для его сетов и стрита, решил чекнуть по соображениям "лимита", на ривере он уже понимает что явно впереди и бетит на велью, там так же трипсы есть, учитывая твой сайз префдлоп там вообще может быть нулевой фолд на 3бет.
Hero had K, A (one pair, sevens). CO had 8, 10 (one pair, sevens). Outcome: Hero won t4,270
не знаю, то ли чуйка, то ли еще что, но прочитал я этот его блеф. Но совершенно не попал диапазоном его руки. Такие 3беты могут мне сильно попортить жизнь. Надо побольше внимания обращать на такие вещи). В общем многие здесь оказались правы в диапазоне руки оппа. А я еще на ШД удивился этой руки, но чему тут удивляться с таким 3бетом). Мог бы попасть в очень неприятную ситауцию если бы опп попал бы в борд. Единственное объяснение, которое я нашел почему опп вообще заходил с такой рукой - это то что раздача была сразу после перерыва и он надеялся, что часть оппов просто будут в ситауте первую раздачу.)
3бет больше на префлопе. Вообще на терне у оппонента открывается отличная возможность ставить 2, но решил этого не делать. Варианты: - у оппонента шдв Ахай или типа 88-99, которым не понравилась карта терна - по запар опп чекнул в том числе дро. По риверу опп выбирает сайз более полубанка, что по опасной доске редко бы выбирали руки типа 88-99, т.к. борд весь такой опасный и чтобы получить велью с читаемых AQ+ опп чаще выбрал бы другой сайзинг, меньше. Поэтому смещаю его ренж в сторону блефа и это колл
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Частенько этого оппа встречаю за столом.
PokerStars No-Limit Hold'em, 0.25 Tournament, 75/150 Blinds 15 Ante (7 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
CO (t4,881)
Hero (Button) (t4,269)
SB (t8,442)
BB (t5,707)
UTG (t6,151)
MP1 (t815)
MP2 (t7,004)
Hero's M: 12.94
Preflop: Hero is Button with K
3 folds, CO raises to t330, Hero raises to t750, 2 folds, CO calls t420
Flop: (t1,830) 6
CO checks, Hero checks
Turn: (t1,830) 3
CO checks, Hero checks
River: (t1,830) 7
CO bets t1,220, Hero ?
Линния оппа выглядит максимально нелогичной. С сетом он должен был ставить если не флоп так терн точно. С Флешом он должен был уже ставить терн, в диапазоне колл 3бета стритов нет. На ривере доска спарилась и он лепит такой огромный бет. Если он с фулом пытается так добрать, то это очень плохой добор, ведь он должен понимать, что у меня нет флеша, а с другими руками я колить такую ставку не буду. В итоге ставка очень похожа на попытку заблефовать, причем совсем нелогичную. Он должен понимать, что в диапазоне 3 бета у меня после 2 чеков остаются бродвейные руки, их по-моему он тут и пытался выбить своей ставкой.
В общем, на ставку неизвестного оппа (или полного фиша) я бы точно падал, но тут есть над чем поразмыслить. Ваше мнение?