Preflop: Hero is BB with 5, 5 2 folds, MP1 raises to t300, 3 folds, Button calls t300, 1 fold, Hero raises to t2,072 (All-In), 1 fold, Button calls t1,772
Total pot: t4,654
Results below:
Button had J, J (two pair, Jacks and twos). Hero had 5, 5 (two pair, fives and twos). Outcome: Button won t4,654
Уже не первый раз так попадаю на монстра. Ну как можно играть колд-колл ВВ? Не я бы понял если бы это был профессиональный опытный игрок, который именно под меня колд-коллом зашел, но тут то? В общем чет многова-то вылетов с такими руками. Ваше мнение, продолжать скиз-пушить короткий стек с карманками или просто подкалывать и смотреть флоп?
Нужно понимать в первую очередь, против кого мы собираемся что либо исполнить. У разных действий может быть абсолютно разное ев, в зависимости от типов оппонентов. Надо понимать 1) какой диапазон здесь у мп1 и что колдколит баттон 2) какое у нас против всего этого дела фолдэквити.
Если рассмотреть эту ситуацию в вакууме. Тут у мп1 уже должен быть сильный рэндж + у нас короткий стэк и от этого очень мало фолдэквити, так еще и баттон колд коллит и там обычно есть все пары старше 55ок до ТТ- JJ, которые также не выкинут на твой пуш. Так что именно эта ситуация не самая крутая для пуша.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
MP1 (t6,093)
MP2 (t4,034)
MP3 (t4,848)
CO (t4,720)
Button (t3,599)
SB (t6,346)
Hero (BB) (t2,087)
UTG (t2,476)
UTG+1 (t4,362)
Hero's M: 5.80
Preflop: Hero is BB with 5
2 folds, MP1 raises to t300, 3 folds, Button calls t300, 1 fold, Hero raises to t2,072 (All-In), 1 fold, Button calls t1,772
Total pot: t4,654
Results below:
Button had J
Hero had 5
Outcome: Button won t4,654
Уже не первый раз так попадаю на монстра. Ну как можно играть колд-колл ВВ? Не я бы понял если бы это был профессиональный опытный игрок, который именно под меня колд-коллом зашел, но тут то?
В общем чет многова-то вылетов с такими руками. Ваше мнение, продолжать скиз-пушить короткий стек с карманками или просто подкалывать и смотреть флоп?