После более чем 3х летнего перерыва решил вернуться в страну лудоманию завести дневник.
О себе: 30 лет, женат, работаю в сфере ИТ.
О покере: играть начал в 2007г. со стартовых 50$ от стратеджи удалось немного раскрутиться и играть не по банкроллу СНГ. Потом благополучно всё слил, но продолжал штурмовать фрироллы и "завлекать" друзей(и не только) зарегаться по своей аффилейт-ссылке, с них мне шел небольшой кеш:-)
Более менее стабильно катал МТТ в сети iPoker до 2013-14гг, ниже график
Потом почти перестал играть, либо играл в небольшой минус. И решил прекратить с покером, т.к. были другие приоритеты.
Цель до конца месяца: освоиться в клиенте PS отыграть 100 МСНГ 0.1$ 360 и 0.25$ 45max поставить HoldemManager(либо что там сейчас в тренде?) и готовить себя морально к лимиту МТТ 1$-3$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
После более чем 3х летнего перерыва решил вернуться
в страну лудоманиюзавести дневник.О себе: 30 лет, женат, работаю в сфере ИТ.
О покере: играть начал в 2007г. со стартовых 50$ от стратеджи удалось немного раскрутиться и играть не по банкроллу СНГ.
Потом благополучно всё слил, но продолжал штурмовать фрироллы и "завлекать" друзей(и не только) зарегаться по своей аффилейт-ссылке, с них мне шел небольшой кеш:-)
Более менее стабильно катал МТТ в сети iPoker до 2013-14гг, ниже график
Потом почти перестал играть, либо играл в небольшой минус. И решил прекратить с покером, т.к. были другие приоритеты.
Цель до конца месяца:
освоиться в клиенте PS
отыграть 100 МСНГ 0.1$ 360 и 0.25$ 45max
поставить HoldemManager(либо что там сейчас в тренде?) и готовить себя морально к лимиту МТТ 1$-3$
Ну а дальше война план покажет... Удачи мне! :)