Всем привет!
Решил открыть тут дневник.
О себе: 30 лет, есть жена и ребенок. Просиживаю в офисе на нелюбимой среднеоплачиваемой (600$/мес.) для моего города работе. Себя не нашел (кризис среднего возраста?), но надеюсь, что все будет хорошо.
С покером познакомился только в 2015 году. Хотя еще в далеком 2007 мой одногруппник по универу рассказывал, как он играет на покерстарс в интернете. «Развод для лохов» – подумал я и не придал его словам никакого значения. Забавно, что то же самое я подумал, когда другой мой знакомый в 2011 году тер мне про биткоин... Ох уж это предвзятое отношение к новым/незнакомым идеям!
Поигрываю по выходным и праздникам. В последнее время играю в основном на пати покер. На данный момент по шарку график выглядит так:
Так как играю мало, решил играть чисто сателлиты, в надежде доехать в дорогом
Мои скромные покерные цели на эту жизнь:
1) Съездить в Лас Вегас;
2) Принять участие в добротной живой покерной серии (EPT, WPT и т.п.);
3) Занять топ-3 в турнире дороже 100$ в онлайн;
4) Иметь общий покерный профит > 77k$.
Также нужно освоить работу в солвере. Отмечать и разбирать раздачи в ICMIZERе.
Планирую читать дневники интересных людей для мотивации. Общаться с форумчанами и постить раздачи.
Решил открыть тут дневник.
О себе: 30 лет, есть жена и ребенок. Просиживаю в офисе на нелюбимой среднеоплачиваемой (600$/мес.) для моего города работе. Себя не нашел (кризис среднего возраста?), но надеюсь, что все будет хорошо.
С покером познакомился только в 2015 году. Хотя еще в далеком 2007 мой одногруппник по универу рассказывал, как он играет на покерстарс в интернете. «Развод для лохов» – подумал я и не придал его словам никакого значения. Забавно, что то же самое я подумал, когда другой мой знакомый в 2011 году тер мне про биткоин... Ох уж это предвзятое отношение к новым/незнакомым идеям!
Поигрываю по выходным и праздникам. В последнее время играю в основном на пати покер. На данный момент по шарку график выглядит так:
Так как играю мало, решил играть чисто сателлиты, в надежде доехать в дорогом
Мои скромные покерные цели на эту жизнь:
1) Съездить в Лас Вегас;
2) Принять участие в добротной живой покерной серии (EPT, WPT и т.п.);
3) Занять топ-3 в турнире дороже 100$ в онлайн;
4) Иметь общий покерный профит > 77k$.
Также нужно освоить работу в солвере. Отмечать и разбирать раздачи в ICMIZERе.
Планирую читать дневники интересных людей для мотивации. Общаться с форумчанами и постить раздачи.