0,25$ Рейз на флопе нужен ли?

0
Статистика
Статистика
0
  • PokerStars No-Limit Hold'em, 0.25 Tournament, 50/100 Blinds 10 Ante (7 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

Button (t4,999)
    SB (t3,546)
    BB (t638)
    UTG (t1,485)
    MP1 (t3,988)
    MP2 (t3,060)
    Hero (CO) (t2,819)

Hero's M: 12.81

Preflop: Hero is CO with A
    heart.gif
    , Q
    spade.gif

3 folds, Hero raises to t200, 1 fold, SB calls t150, 1 fold

Flop: (t570) 10
    club.gif
    , 10
    spade.gif
    , A
    diamond.gif
    (2 players)
    SB bets t200, Hero raises to t700, SB calls t500

Turn: (t1,970) 6
    club.gif
    (2 players)
    SB bets t300, Hero calls t300

River: (t2,570) J
    spade.gif
    (2 players)
    SB bets t400, Hero calls t400

Total pot: t3,370

Насколько оправдан тут рейз на флопе? Вообще надо ли в такую структура рейзить? Я исходил из предположения, что десятка запушит в меня. А все тузы проплатят, а дальше я буду добирать ставками (причем я их всех доминирую потому что АК и АД 3бетили ПФ). Но по терну и риверу опп продолжил ставить несмотря на то что я показал силу. Что это? Сложно тут найти фолд на такие сайзинги.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В рейзе смысла нет. Доска сухая, смысл твоего рейза. 10ке ты проигрываешь, а выбивать руки слабей зачем? Он поставил хорошую цену на флопе, флоп я бы колировал, т.к на терне поехало ФД и ОПП поставил маловато я бы рейзил. И на ривере думаю можно добрать с туза слабей, фиши так обычно играют слабые ТП. Пол банка вполне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я не против рейза с теми мыслями, что ты описал, но рейзом мы выбирваем блефовую часть ренжа, я бы скорее тут порейзил на чистом блефе, т.к. фиши очень любят донкнуть в спаренную структуру. Рейзом выбиваем с нашей рукой тут возможные блефы, которые сами проставят. В связи с этим можно на тоненького безопасный ривер порейзить и сфолдить на пуш после того как примем 2 ставки на всем ренже оппонента. По тому как сыграно на такие сайзинги фолд искать и не нужно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.