Вообще линия оппа выглядит сильной. Но я предположил, что так могут сыграть не только готовые сеты и стриты, но и Дрова. Могу ли я тут продолжать или однозначно надо зарывать?
Бет флопа нужно меньше. Тяжело разбирать раздачу когда ты себя загоняешь в тупиковые ситуации со флопа. Ты блочишь AK флешовый, единственная рука которая возможно так сыграет AQs, и то я думаю он сам поставит флоп. Так даже тузы играть не будут. Вообще похоже на сет.
Сайзинги подбираю исходя из правила: чем дровянее доска тем больше сайзинг. Тут флоп максимально дровяной. Ставлю много, в такие доски, чтобы не давать оппам с дровами возможность корректного колла. Разве не по таким правилам выбираем сайзинги?
стрита у утг тут просто нет, только сеты и возможные оверпары, если он будет их переигрывать, информации по оппоненту никакой нет, но в среднем маловероятно, что какие-нибудь 99илиТТ в очень плотный бет по флопу будут чек/рейзить, скорее чек/коллом сыграют. ты часть фд также блочишь, думаю экшен тут все же ближе к бет/пассу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Button (t3,245)
SB (t1,246)
BB (t2,940)
UTG (t4,217)
Hero (MP1) (t6,260)
MP2 (t458)
CO (t970)
Hero's M: 53.50
Preflop: Hero is MP1 with K
UTG raises to t100, Hero raises to t400, 4 folds, BB calls t350, UTG calls t300
Flop: (t1,267) 7
BB checks, UTG checks, Hero bets t900, 1 fold, UTG raises to t2,450, Hero raises to t5,854 (All-In), UTG calls t1,361 (All-In)
Turn: (t8,889) 2
River: (t8,889) 3
Total pot: t8,889
Вообще линия оппа выглядит сильной. Но я предположил, что так могут сыграть не только готовые сеты и стриты, но и Дрова. Могу ли я тут продолжать или однозначно надо зарывать?