Друзья, расскажите насчёт пуша эни ту, почему айсимайзер мне выдает любые две и как это считать во время игры? Диапазон, который я положил оппоненту: То есть если соотношение стэка к поту 1 к 1 и диапазон оппонента довольно широкий - мы пушим с любой картой?
Итого, друзья, я начал разбираться. Насколько я понимаю, всё упирается в шансы банка. Что мы имеем: 39% против диапазона оппонента.
Шансы банка - это риск/(риск+вознаграждение). Округлим вычисления, таким образом: 800/800+1600=1:3 (в случае колла) . Или же 33% эквити для пуша против диапазона оппонента. Соответственно, даже без учёта фолд-эквити, пуш получается на любой карте!
Вроде бы всё примёрно так, сам я запушил, каким-то образом на автомате всё просчитал. Таким образом, получается, что в таких спотах, когда мы имеем маленький стек, можно представить, что вы уже пошли в олл ин, прикинуть количество эквити против диапазона оппонента, посчитать пот-оддсы и принимать решение о пуше. Всё верно?
Поправь диапазон кола UTG. Он тебя будет колоть почти со всем что ты открыл, ты пушишь тут без ФЭ. И будет тебе норм диапазон) Тут лучше использовать прием Stop and Go.
да, правильно сказали, опп всегда закроет твой пуш на любых двух картах против твоего стека. Фолд эквити нет, там не эни ту получится, но очень широко. чтобы выработать такое "чутье" во время игры нужно очень много провести времени за расчетами и желательно еще EV научиться считать вручную, посчитать много раздач, чтобы понимать как цифры взаимодействуют друг с другом, как отклонение одних цифр повлияет на результат. Тогда еще и мышление улучшится и понимание комплексное таких ситуаций
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Диапазон, который я положил оппоненту:
То есть если соотношение стэка к поту 1 к 1 и диапазон оппонента довольно широкий - мы пушим с любой картой?