Грустно и смешно. ГСЧ - генератор чудес.

0
Статистика
Статистика
0
  • Уважаемые господа, прошу не судить строго, так как это мой первый опыт участия в форуме на данном сайте.
    Я маленькая покерная рыбка среди профессионалов, сорок тысяч раздач, на фоне миллионов раздач у вас и скорее всего продолжения не будет.

Объясняю почему.

Я не должен знать как работает ГСЧ на покерных румах, не должен знать про лицензии покерных румов и всякие проверочные конторы. Чтобы играть - я должен просто верить, что все честно. Но я не верю.

Нет, я не хочу сказать, что из-за ГСЧ я проигрываю, или выигрываю. в этом плане все честно. я хочу сказать, что игрокам выдаются максимально красивые комбинации, но это жульничество.

Не бывает десятка каре за день, триста фулов и пятьсот флэшей. Какая вероятность, при игре в живую увидеть три домашних пары на руках у игроков)))? А в руме девяносто девять процентов, если у вас пара, то минимум еще одна две, домашних пары розданы.

В честь последнего для на руме, смело потратил пятьдесят гринов на сотню олинов до флопа. Просто олин до флопа, и можно брать попкорн - что родит ГСЧ - каре, сет, флэш, фул? Все родил - даже каре. не постеснялся с воздуха нарисовать.

Я увидел все - каре, флэш на ривере, флэш на флеш, стрит на стрит.

В пропорции - не спорю - пятьдесят на пятьдесят, меня, или я.

Но покер это игра ума, а в румах - просто вариант однорукого бандита. Опять же я не жалуюсь, и не ною - но я хочу случайный выбор карт, а не красивую картинку из флэша на сет, со стопроцентной вероятность. Единственная интрига кому сет, кому флэш, кому каре.

С уважением
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Смотрите очередной! 😃
    Смотри в офлайне игра идёт намного медленнее чем в онлайне, Из за этого тебе и кажется , что в онлайне много карманок сдают, флеши , фулхаузы на лево на право раскладывают!
    Прикинь кто играет по 24 стола😁
    На счёт ГСЧ, ну вот ответь зачем гигантам покерной онлайн индустрии крутить гсч, чтоб ты проиграл свои 50$ на лимитах nl2 😀 Если ты не понимаешь игру, ты и так их сольёшь и депнешь снова и снова !
    Румы наоборот заинтересованы в том, чтобы ты постоянно играл и генерировал рейк !
    Ты просто не понимаешь саму концепцию игры!
    Так что, не занимайся ерундой, определись твоё это или нет, готов ли твои потратить сотни часов на обучение, чтобы начать на конец уже выигрывать!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • привет тс, я такой же как и ты.
    Так бывает, я хз почему. Лично я считаю, что таким образом Боги покера проверяют тебя на прочность. Справишься ты или нет - зависит только от тебя. 40к раздач очень мало. Недели две назад я выкладывал скрины как меня ебашили по кд в -ев, когда статы все были в +. Меня переезжали QQ vs QQ и JJ vs JJ. Я постоянно проигрываю ребятам AK vs AJ и тд. Тут ничего не поделаешь. Почитай/посмотри пару книг по психологии покера. После сессии я часто захожу в комбинационную матрицу и в основном топовые карты всегда в плюсе. Да, очень печально когда фишара со статами 80/60 переезжает тебя одним возможным аутом AK против 76 с твоим готовым стритом на столе, но это покер, а не шахматы. На этом форуме ты не найдешь поддержки, справиться с тильтом можно только самостоятельно. Либо забей на покер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.