В общем, пересматривая понял, что сыграна раздача ну как-то совсем плохо. Настолько плохо, что даже сомневался выкладывать ли ее, но потом решил, пусть лучше здесь мне люлей накидают, чем там я буду сливать. Опп на СО довольно часто пытается стилить блайнды. Но тут мне ведь нужно играть или фолд или 3 бет-фолд, верно? А терн как? PokerStars No-Limit Hold'em, 0.25 Tournament, 600/1,200 Blinds 125 Ante (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/
Мне кажется рабирать дальнейшие действие не нужно(я имею ввиду игру на терне и т.д.). Да, если широко открывает можно сыграть 3бет пас, колоть точно не нужно. Да и для 3бета рука так себе. Нужно тебе диапазоны пересмотреть свои.
Сообщение отредактировал toExploit - 8.3.2019, 3:36
это бесконечно минусовый колл на пре, с такой рукой или 3бет или пасс, 3бет только в случае если ест прямой эксплоит, т.е. опп будет сдаваться на 3бет чаще, чем на необходимо для нулевого блеф-3бета. ну а постфлоп тут вполне стандартно сыгран, у нас неплохое шдв, чтобы превращать его в блеф по риверу, бьем довольно много комб в чеке бихайнд оппонентов на ривере.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Опп на СО довольно часто пытается стилить блайнды. Но тут мне ведь нужно играть или фолд или 3 бет-фолд, верно? А терн как?
PokerStars No-Limit Hold'em, 0.25 Tournament, 600/1,200 Blinds 125 Ante (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/
BB (t36,856)
UTG (t23,755)
MP (t22,354)
Button (t19,932)
Hero (SB) (t32,103)
Hero's M: 13.24
Preflop: Hero is SB with 6
1 fold, MP raises to t2,400, 1 fold, Hero calls t1,800, BB calls t1,200
Flop: (t7,825) A
Hero checks, BB checks, MP bets t2,400, Hero calls t2,400, BB calls t2,400
Turn: (t15,025) 6
Hero checks, BB checks, MP checks