UTG had K, J (one pair, Jacks). Hero didn't show 9, J (one pair, Jacks). Outcome: UTG won t788
Засомневался в колле терна, насколько здесь можно колить с ТП и гатшотом? в Эквилаб сделал такие расчеты http://www.power-equilab.com Board: 8sJc7cQh Equity Win Tie MP2 69.81% 69.65% 0.15% { JJ+, 88-77, AQs-ATs, KTs+, QTs+, JTs, AQo-ATo, KJo+ } MP3 30.19% 30.04% 0.15% { Jd9d }
toExploit @ 7.3.2019 Мне кажется тебе нужно пересмотреть диапазоны кола. Такое вроде ПФ фолдится в этих позах.
Мин рейз, потом колл, после моего колла скорее всего еще кто-то зайдет, первый уровень, глубокие стеки, рука очень даже неплохая. Почему бы задешево не посмотреть флоп?
да это фолд префлоп но раз зашли - то потом флоп опенрейзер ставит в троих и в такой борд - значит там как минимум оверпара или валет - причем с хорошим кикером - может быть канешн ФД или монстр дро - но оно намного реже - с таких позиций фд в троих ставить на таком борде минусово по мне И я считаю что если коллить флоп - то с возможностью на ривере превратить наш слабый валет в блеф - что делать надо редко В основном хорошо подумая здесь фолд флоп - максимум колл флоп и фолд терн при ситуации когда играем много столов и мало времени подумать )
wrestler91, Смотри обьясню тебе как я подбираю руки. Да рука не плоха в розыгрыше ХА и желательно в позиции. Эта рука не для ловли ТП, эта рука для ловли стритов и флешей, ты в основном будешь ловить дрошки с этой рукой и за счет позиции и агресии ты сможешь забирать банки. Теперь про твое мнение про эту же руку в мультипоте. Во 1 эта рука очень плоха именно в розыгрыше мультипота, потому что тебя доминируют со всех сторон. И стриты могут быть выше и флеши, про пары мы вообще не говорим. Во 2 у тебя нет позиции для розыгрыша этой руки. По этой раздаче, исходя из того что выше написал, ЭТА РУКА НЕ ДЛЯ ЛОВЛИ ТОП ПАРЫ. На терне пас. Но я бы выкинул ПФ. Ситуация вообще не для нас.
префлоп норм, если за нами нет агриков, которые будут часто сквизить или пушить. Флоп уже не приятно, но это все же колл, тк ну флоп на этом лимите могут просто ставить от балды. На терне простая капитуляция, мы не знаем оппа, не знаем его ренжей и намерений на ривер, выглядит сильно, колить не обязаны - пасс.
префлоп заходить - ничего криминального здесь нет, точно неминусовый мув. Если бы не ранние позиции, то можно было бы сквиз придумать, плюсовее колла получится. toExploit, все правильно он сделал, это уже не префлоп ренж - это ренж ставки оппонента на терне, правда не все руки мне нравятся в ренже, например откуда мы знаем что опп будет продолжать бетать вторую пару или что обязательно поставит вторым баррелем двойной гш к примеру. у нас 30% эквити до ривера - это значит, что если будет ч/ч в 100% случаев по риверу, то тогда мы ок колим терн, если у нас есть там в действительности 30% эквити. Но это эквити не все реализуется, т.к. еще может последовать третий баррель, что получается делает ч/ч уже не 100% по риверу и тогда получается часть эквити в колле терна мы уже не сможем реализовать на ривере, т.е. колл терна часто минусовый.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Hero (MP2) (t1,650)
CO (t1,997)
Button (t1,222)
SB (t1,529)
BB (t1,484)
UTG (t1,574)
UTG+1 (t2,624)
MP1 (t1,420)
Hero's M: 30.56
Preflop: Hero is MP2 with 9
UTG raises to t40, UTG+1 calls t40, 1 fold, Hero calls t40, 3 folds, BB calls t20
Flop: (t194) 8
BB checks, UTG bets t100, 1 fold, Hero calls t100, 1 fold
Turn: (t394) Q
UTG bets t197, Hero calls t197
River: (t788) 2
UTG checks, Hero checks
Total pot: t788
Results below:
UTG had K
Hero didn't show 9
Outcome: UTG won t788
Засомневался в колле терна, насколько здесь можно колить с ТП и гатшотом?
в Эквилаб сделал такие расчеты
http://www.power-equilab.com
Board: 8sJc7cQh
Equity Win Tie
MP2 69.81% 69.65% 0.15% { JJ+, 88-77, AQs-ATs, KTs+, QTs+, JTs, AQo-ATo, KJo+ }
MP3 30.19% 30.04% 0.15% { Jd9d }
Вроде колл получается пограничный.