Norpadekali @ 9.3.2019
очень слабый и зачастую минусовый колд колл. Тут даже обсуждать нечего, Q8s граница моего колд колла, остальное либо 3бет, либо фолд. Раз уж зашел, то флоп вроде очевидная ставка, у тебя ж фд, бет/бет и заноси капусту. Как сыграно - ривер простой фолд.
по ПФ понял, даже в позе не заходить с такими руками (пока не буду себя чувствовать уверенно на постфлопе)
Norpadekali @ 9.3.2019
Добавлю что твой колд колл был бы оправдан, если бы ты зашел переигрывать оппа на постфлопе, как то оказывать давление в позе, а по факту ты просто зашел от скуки "чисто поиграть", наловил вроде как идеальный для себя флоп и ситуацию и упал в пассивность. Таким розыгрышами и более сильные руки в плюс не выведешь, не говоря уже о таком мусоре. )
Я конечно, не буду спорить, может действительно сыграно не очень, но на моем лимите игроки как-то склонны к 2-м вещам: 1- часто блефовать, 2- не верить блефам (и что-то мне подсказывает, что одно следует из другого
). В первом случае я их провоцирую на такие мувы, во втором случае агресирую несколько улиц только с готовой рукой( ну или сильным дро). Еще одна вещь, которая отсюда исходит, я никогда не 3бечу в блеф на ранних и средних стадиях исключительно из-за пониженного фолд эквити. Единственное чего я могу добиться так это раздуть банк с не очень сильной рукой (зато это с лихвой перекрывает мои 3беты с сильными руками, по-крайней мере слоуплеи на ПФ мне совершенно не нужны).
Что касается конкретно этой раздачи, то по-моему я выжал максимум из постфлопа.
Конкретнее, по-моему тут прям очень хорошо читалось, что в руке у оппа ничего нет, после моего чек-бихайнд, его сайзинги прям кричали мне "нажми фолд!". Я предпологал, что со стритом он будет ставить меньше, опасаясь что я упаду после плотной ставки. Тут конечно все может быть, но таков был ход моих мыслей , когда я колил ривер.
*** SHOW DOWN ***
gerryatric88: shows [3c Ah] (a pair of Deuces)
wrestler9191: shows [Qs 6s] (two pair, Queens and Deuces)
wrestler9191 collected 5076 from pot
gerryatric88 finished the tournament in 35th place
Ваше мнение, есть ли тут вообще заход на ПФ?
PokerStars No-Limit Hold'em, 0.25 Tournament, 50/100 Blinds 10 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php
MP1 (t3,026)
MP2 (t5,250)
MP3 (t1,692)
CO (t2,428)
Hero (Button) (t4,347)
SB (t1,641)
BB (t1,755)
UTG (t2,145)
UTG+1 (t2,846)
Hero's M: 18.11
Preflop: Hero is Button with Q
5 folds, CO raises to t250, Hero calls t250, 2 folds