0,25$ BTN Q6s

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    6
  • Просмотров
    338
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +394
  • Оппонент из СО частенько открывал, поэтому решил лузово зайти в позе. И ривер потратил почти весь таймбанк, но в итоге не поверил ему, там или стрит доехал или полностью пустая рука с К или В он бы ставил, 2-ка там тоже может быть, но что-то не особо верилось, не знаю в общем.
    Ваше мнение, есть ли тут вообще заход на ПФ?

PokerStars No-Limit Hold'em, 0.25 Tournament, 50/100 Blinds 10 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

MP1 (t3,026)
    MP2 (t5,250)
    MP3 (t1,692)
    CO (t2,428)
    Hero (Button) (t4,347)
    SB (t1,641)
    BB (t1,755)
    UTG (t2,145)
    UTG+1 (t2,846)

Hero's M: 18.11

Preflop: Hero is Button with Q
    spade.gif
    , 6
    spade.gif

5 folds, CO raises to t250, Hero calls t250, 2 folds

Flop: (t740) K
    spade.gif
    , 2
    spade.gif
    , J
    club.gif
    (2 players)
    CO checks, Hero checks

Turn: (t740) Q
    heart.gif
    (2 players)
    CO bets t740, Hero calls t740

River: (t2,220) 2
    club.gif
    (2 players)
    CO bets t1,428 (All-In), Hero calls t1,428

Total pot: t5,076
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Зачем ты заходишь с доминированной рукой??? Даже против лазоватого? Какой план на раздачу? Играй блеф 3бет, если уже хочется. Ты очень много проблем себе создаешь на ПФ своими решениями. У него 24бб тем более, хороший кандидат для 3бета.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Если часто открывается - то тут да - лучше 3бет - нежели колл
    Но раз сыграл колл - то флоп тут обязан ставить или запушить - чек бихайнд ошибка
    На терне решение исходя из статов - но колл норм
    Ривер тоже самое что и терн
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • wrestler91 @ 7.3.2019
    Оппонент из СО частенько открывал, поэтому решил лузово зайти в позе.

Ну вот, если ОПП открывает часто, а рука слабая даже для call, сделай 3bet... во-первых будет инициатива на постфлопе, во-вторых рука с которой легко будет расстаться, если не получится зацепиться за флоп или выбить руку оппонента
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • очень слабый и зачастую минусовый колд колл. Тут даже обсуждать нечего, Q8s граница моего колд колла, остальное либо 3бет, либо фолд. Раз уж зашел, то флоп вроде очевидная ставка, у тебя ж фд, бет/бет и заноси капусту. Как сыграно - ривер простой фолд.

Добавлю что твой колд колл был бы оправдан, если бы ты зашел переигрывать оппа на постфлопе, как то оказывать давление в позе, а по факту ты просто зашел от скуки "чисто поиграть", наловил вроде как идеальный для себя флоп и ситуацию и упал в пассивность. Таким розыгрышами и более сильные руки в плюс не выведешь, не говоря уже о таком мусоре. )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Norpadekali @ 9.3.2019
    очень слабый и зачастую минусовый колд колл. Тут даже обсуждать нечего, Q8s граница моего колд колла, остальное либо 3бет, либо фолд. Раз уж зашел, то флоп вроде очевидная ставка, у тебя ж фд, бет/бет и заноси капусту. Как сыграно - ривер простой фолд.

по ПФ понял, даже в позе не заходить с такими руками (пока не буду себя чувствовать уверенно на постфлопе)

Norpadekali @ 9.3.2019
    Добавлю что твой колд колл был бы оправдан, если бы ты зашел переигрывать оппа на постфлопе, как то оказывать давление в позе, а по факту ты просто зашел от скуки "чисто поиграть", наловил вроде как идеальный для себя флоп и ситуацию и упал в пассивность. Таким розыгрышами и более сильные руки в плюс не выведешь, не говоря уже о таком мусоре. )

Я конечно, не буду спорить, может действительно сыграно не очень, но на моем лимите игроки как-то склонны к 2-м вещам: 1- часто блефовать, 2- не верить блефам (и что-то мне подсказывает, что одно следует из другого). В первом случае я их провоцирую на такие мувы, во втором случае агресирую несколько улиц только с готовой рукой( ну или сильным дро). Еще одна вещь, которая отсюда исходит, я никогда не 3бечу в блеф на ранних и средних стадиях исключительно из-за пониженного фолд эквити. Единственное чего я могу добиться так это раздуть банк с не очень сильной рукой (зато это с лихвой перекрывает мои 3беты с сильными руками, по-крайней мере слоуплеи на ПФ мне совершенно не нужны).

Что касается конкретно этой раздачи, то по-моему я выжал максимум из постфлопа.
    Конкретнее, по-моему тут прям очень хорошо читалось, что в руке у оппа ничего нет, после моего чек-бихайнд, его сайзинги прям кричали мне "нажми фолд!". Я предпологал, что со стритом он будет ставить меньше, опасаясь что я упаду после плотной ставки. Тут конечно все может быть, но таков был ход моих мыслей , когда я колил ривер.

*** SHOW DOWN ***
    gerryatric88: shows [3c Ah] (a pair of Deuces)
    wrestler9191: shows [Qs 6s] (two pair, Queens and Deuces)
    wrestler9191 collected 5076 from pot
    gerryatric88 finished the tournament in 35th place
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • не соглашусь с Ильей в этот раз.
    дело в том, что этот колл не может быть плюсовым на префлопе ни при каких обстоятельствах в силу невозможности реализовать достаточно эквит ипротив диапазона оппонента, я боюсь представить что это должен быть за эксплоит, чтобы колл такой выводился в плюс.
    поэтому даже когда наберешься опыта не надо делать таких коллов. предлагаю проверить на слово .т.к. это аргументировать очень длинным текстом.
    далее не думаю, что часто будут блефовать на твоих лимитах, дело в том, что чем выше лимит тем появляется больше сильных оппонентов, которые на это способны и то поляна играет прямолинейно в основе, по многочисленным разборам баз разных линий в процентном отношении по отношению к велью у поляны с блефами все очень печально. Есс-но в ситуативных спотах такое может произойти, но это скорее исключение, нежеди правило, я про беты ривера имею ввиду конечно.
    на флопе в чек спокойно ставим 1-2 раза. По тому как сыграно колл терна есть и также в среднем фолд ривера, за исключением как раз ситуативного момента, где нам потребуется инфа на оппонента либо совсем нелогично он должен изображать велью.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.