Я такое очень часто откалываю, даже по А хай. Какие 6х у тебя в руке? Ты хоть сам себе честно ответь, ты так хоть раз играл 6х? А 23? А 76? 6х ты играешь рейзом, т.к у ОППА фд и ты будешь рейзить флоп. 23 и 78 на такой сайзинг флопа протаскиваешь в мультипоте? По розыгрышу похожу на пару ниже дамы, либо ФД, слабо сыгранное. Тебе ставки в 60% хватит чтоб выбить эти руки, и правдопадобнее выглядит. Так хоть ОПП тебя на Даму положит. А так не понятно с какой руки ты добрать решил таким сайзингом ривера, если ты даже ОППУ не кладешь даму в ренж.
Согласен на счёт флопа, ставим кбет, причём плотно для ФЭ, так как у нас всего 6 аутов + спектр ОПП ограничен сверху. Так что давим макс на вторые пары и Дро. Пусть либо скидывает, либо пушит.
cizixap, FishOfTheBest, ОПП был 14/11 не даю ему в ренж защиты совпадение это раз. Это предфиналка и я пуш получить от ФД получить не хочу. Колоть как ты видишь я готов не доезды. Просто положил чела на дрошку, и вскрыл. Сайзинги тупо дро.
suroven7, норм сыграно если постфлоп у тя по статам тайтовый и до этого ты давно не исполнял таких мувов и соперник не телефон и зачастую падает у оппа тут вижу 88 или 99 - реже фд с дамой типо QJs QTs - ну и очень редко фулл четверок или 64 ну и вот решай - скинет ли опп тут такой диапазон или нет
toExploit @ 8.3.2019 Это предфиналка и я пуш получить от ФД получить не хочу.
Полная хрень, у тебя как раз та рука с которой ты уходишь на пуш, это на еосед или гатшот +бэкдорка ФД, с ней уже сложнее при пуше, когда делаешь кбет. Не надо усложнять себе задачу при принятий решении.
FishOfTheBest, Зачем превращать руку с ШД в блеф? Ты всегда в такой борд против ББ и против пушфолдного стека Сбетишь? Полный бред, я тебе скажу у тебя стратегия. Получается ты сбетишь 100% диапазона в борд в который бб попадает не плохо, если ты даже AQo суда сбетишь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
UTG (t42,818)
UTG+1 (t19,653)
MP1 (t8,260)
MP2 (t37,769)
CO (t75,254)
Button (t18,148)
Hero (SB) (t19,288)
BB (t62,348)
Hero's M: 8.39
Preflop: Hero is SB with 8
1 fold, UTG+1 calls t1,000, MP1 calls t1,000, 1 fold, CO calls t1,000, 1 fold, Hero calls t500, BB checks
Flop: (t5,800) 4
Hero checks, BB checks, UTG+1 checks, MP1 checks, CO bets t4,000, Hero calls t4,000, 3 folds
Turn: (t13,800) Q
Hero checks, CO checks
River: (t13,800) 5
Hero bets t14,188 (All-In),
Total pot: t42,176
Насколько хорошо было сыграно? с дамой он бы возможно ставил, а в моем спектре есть и 6х руки, и руки типа 23, 78, что я собственно и изображал