0,25$ PS, Вскрывать ли ривер?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    7
  • Просмотров
    444
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +394
  • PokerStars No-Limit Hold'em, 0.25 Tournament, 25/50 Blinds 6 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

UTG+1 (t1,537)
    MP1 (t1,065)
    MP2 (t1,838)
    Hero (CO) (t2,760)
    Button (t2,107)
    SB (t1,294)
    BB (t4,716)
    UTG (t1,472)

Hero's M: 22.44

Preflop: Hero is CO with J
    club.gif
    , A
    spade.gif

2 folds, MP1 raises to t100, 1 fold, Hero calls t100, 1 fold, SB calls t75, 1 fold

Flop: (t398) J
    spade.gif
    , 3
    diamond.gif
    , 3
    club.gif
    (3 players)
    SB checks, MP1 bets t199, Hero calls t199, SB calls t199

Turn: (t995) 9
    diamond.gif
    (3 players)
    SB checks, MP1 checks, Hero bets t350, SB calls t350, 1 fold

River: (t1,695) 2
    club.gif
    (2 players)
    SB bets t639 (All-In), Hero calls t639

Total pot: t2,973

На ривере по линии оппа, это больше похоже на 99, А3, и слабые валеты, В9 тоже может быть. Вскрывать тут или нет?
    В эквилаб я сделала такие расчеты.

Board: 3dJs3c9d2c
    Equity Win Tie
    CO 65.85% 65.85% 0.00% { AsJc }
    SB 34.15% 34.15% 0.00% { 99, 33-22, A3s, KJs, QJs, J9s+, T9s, A3o, KJo, QJo, JTo }
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • На ПФ с такой рукой в этих поз - это трибет.
    По таму как сыграно: на ривере call. Блочим мы его А3... 22 по флопу уходят, максимум на тёрне. Остаются 99, которые он не запушил и сыграл колдколлом. Также у него в спектре остается бродвей с Jx. Пуш тёрном можно обосновать тем, что он боялся чекбихайнда. Я бы точно не уходил по риверу, не могу представить руку которой мы проигрываем. Либо он её хорошо замаскировал.
    Что показал на ШД?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • можно было и 3-бет/пас на ПФ выполнить и по флопу порейзить по вэлью в двоих
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • префлоп мне тоже больше 3бет нравиться, но в том случае, если я буду уверен что опп не задвинет в меня руки слабее, тк изначально это 3бет фолд.
    Как сыграно - флоп можно играть через рейз и выставляться, можно колить, я бы смотрел по тому кто на СБ, чем слабее СБ, тем чаще я бы просто колил.
    Терн олын, зачем придумывать велосипед, запушили - забыли.
    Как сыграно - не хрен знает, на блеф не похоже, но учитывая лимит это колл, мало ли че взбрело оппу, увидел твой "типа" слабый сайзинг терна и решил ривером на велью запихать свою среднюю ТП.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • FishOfTheBest,
    QJo показал)
    Norpadekali,
    Ну я как-то предпочитаю в позе играть колд-коллом, а вот на блайндах я бы уже 3-бетил.

И терн олын для вас очевиден, а для меня совсем не понятен. Я конечно извиняюсь, если прошу пояснить элементарные вещи. Но куда этот пуш? Я выбью все руки с которых еще на ривере можно добрать и получу колл в большинстве случаев от рук которые бьют меня. Конечно, слабые игроки будут колить со слабым валетом, но разве хороший игрок не выбросит?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • правильно, я тут как раз с целью альтруизма, доносить и делиться опытом по настроению.

на твоем лимите уже ни один валет не сфолдит, так же не сфолдит ФД и не сфолдит какая-нибудь залетная 9ка, в любом случае, что на ставку 350, что на ставку в пот, тебе ответят в среднем одни и те же руки. После колла флопа большая часть его ренжа это вальты и часть вторых пар, зачем тебе давать на ривере отскакивать всяким 77 кам или руке типа J8 по выходу оверкарты, так же по даме и королю ты явно так же не собираешься на ривере продолжать вельюбетить, а шанс выхода этих карт хоть и не велик, но ~ раз из 6ти они будут приходить. Ну и самый главный момент, пока ты пристреливаешься так сказать и начинаешь свой покерный путь, я советую играть чуть чуть проще и не ввязывать себя в сложные решения, когда существуют более простые и очевидные, как например в этом споте. Ты на ривере получил донк и вколил и скорее всего сделал ошибку, или же на терне сыграй оппонент к примеру олын на твой бет, ты явно не выбросил бы, но суть в том, что олын твой будет 101% прибыльный, а вот бет/колл как и колл ривера возможно очень сильно минусовые. Не думай о том с чем опп вколит тебя в ситуации, где у тебя явный вельюбет, оппы всегда находят чем нас удивить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Norpadekali @ 6.3.2019
    правильно, я тут как раз с целью альтруизма, доносить и делиться опытом по настроению.

Могу лишь сказать одно к этому, если я все таки стану играть на проффесиональном уровне, то совершенно точно не забуду твою помощ, да и вообще вклад всех форумчан в это. И сам буду по твоему примеру помогать тем кто не умеет играть, но хочет учиться. Так сказать, твои слова и дела обязательно возымеют положительное действие, если не сейчас так потом.
    За подробный ответ, отдельное спасибо, мысль я понял, против коротких стеков играть агресивней и ставить их в трудную ситацию, вместо того чтобы они ставили меня.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • на префлоп 3бет/пасс опция плюсовее колд колла, более того здесь есть вполне немаленькая вероятность, что имея столько оппонентов за спиной колл будет минусовый на пре, т.к. часто будет мультик в котором AJ так себе играются, а ХА мы тут останемся не чаще чем в 30% случаев + сквизы тоже немного портят ситуацию.
    На флопе я не вижу рейза, по дефолту опп не будет в этой позе часто опенить много валетов слабее, а вот QQ+ у него все еще имеются.
    далее на ривере на самом деле получаем очень неприятный спот, в котором чаще всего окажется трипс, т.к. в среднем валета тут оппонент на ривере почекает.
    колить можно разве что только есть ридсы, что опп прям совсем жуткий фишара
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.