Меня очень насторожил чек на флопе на такой сухой доске в 3-бет поте, поэтому решил сам не ставить и посмотреть как будет играть опп, на терне выходит карта, которая прям идеально вписывается в его диапазон, а на ривере такая карта я бью теперь только блеф. Как часто опп будет блефовать так 2 улицы?
Хороший фолд по риверу. Как правило, после чека флопа в трибет поте, по терну редко блефуют. да и в спектре трибета ББ дохрена Ах. И как раз в чек по таком флопу будут уходить руки AJs+ AQo+. А слабые Ах ставить, если есть еще бэкдорки.
FishOfTheBest @ 6.3.2019 Хороший фолд по риверу. Как правило, после чека флопа в трибет поте, по терну редко блефуют. да и в спектре трибета ББ дохрена Ах. И как раз в чек по таком флопу будут уходить руки AJs+ AQo+. А слабые Ах ставить, если есть еще бэкдорки.
а слабые Ах могут 3-бетить префлоп на таких лимитах?
префлоп простой фолд, колл почти всегда тут минусовый с такой рукой, доминация +ренж ББ тут всегда сильный и никаких оддсов и глубины тут зачастую не хватит, чтоб такие коллы окупались.
Как сыграно - флоп бет на велью, ренж чека оппа на такой борде это либо слоуплеи(что весьма редко), либо вторые пары, 3го не дано зачастую. Поэтому спокойно вельюбетим его чек/коллы. Терн уже колл в никуда, руки типа ЖЖ не бетят, при этом Ах рук там масса.
По поводу префлопа, стоило написать, что на блайндах этот опп на стил нередко 3 бетил, хотя я ШД и не видел, но предполагаю, что там широкий диапазон, в связи с этим колл.
Ну ведь ему могло просто заходить. Ты тут не обязан защищать эту руку, уж лучше проколить коннектор или сьютовый бродвей по типу 9T или JT. Еще можно поставить 4бет, как раз для этого мува рука идеально подходит, тысяч так 8.5-9.
Norpadekali @ 6.3.2019 Еще можно поставить 4бет, как раз для этого мува рука идеально подходит, тысяч так 8.5-9.
Отличный вариант! Правда я думаю хватит мини 4bet, так как ОПП в IP то нам необязательно делать, например, эксплойтный 4bet, большим сайзом OOP. Он всё равно отправит в пуш только сильную руку, мало людей у кого хватит яиц сделать в такой глубине 5bet пуш блеф, макс call.
префлоп если нет инфы, что опп широко открывается, то пасс на 3бет. На флопе надо бетить, т.к. чекать в такую доску будут QQ-JJ-TT, AA и КК и АК часто поставят, поэтому вес этот рук меньше далее по тому как сыграно на ривере пасс в порядке.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
на низком скоорденированном борде после защиты бб поставил донк
овербет пуш на флопе со стрит-дро (чипаком не давил на стол)
PokerStars No-Limit Hold'em, 0.25 Tournament, 300/600 Blinds 50 Ante (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com
Hero (MP) (t25,914)
Button (t15,304)
SB (t29,706)
BB (t41,662)
UTG (t22,414)
Hero's M: 22.53
Preflop: Hero is MP with Q
1 fold, Hero raises to t1,200, 2 folds, BB raises to t4,000, Hero calls t2,800
Flop: (t8,550) 7
BB checks, Hero checks
Turn: (t8,550) A
BB bets t2,400, Hero calls t2,400
River: (t13,350) 6
BB bets t6,942, Hero folds
Total pot: t13,350
Results below:
BB didn't show
Меня очень насторожил чек на флопе на такой сухой доске в 3-бет поте, поэтому решил сам не ставить и посмотреть как будет играть опп, на терне выходит карта, которая прям идеально вписывается в его диапазон, а на ривере такая карта я бью теперь только блеф. Как часто опп будет блефовать так 2 улицы?