• Привет всем регулярам (и прочим любителям подкидывать фишки в банк с мусором в руке). Зовут меня Серега, 28 лет, родом из Москвы. В покере не очень давно, мыкался по низким лимитам в кэше (вплоть до NL10), потом немного зависал в МТТшках. Особо славы победителя не снискал, но вынес для себя немало полезной информации. Недавно решил вернуться за родные столы и погриндить в СнГ турбинах. Собственно, цели:

1) Довести БР c ~$32 до $110 на $1,10 SnG 9-max turbo и потихоньку переходить на $2,20 (попутно играя на $1,10). Думаю, за месяц-два осилю;
    2) Разбирать свою игру на разных стадиях;
    3) Плотнее заняться тренировками (иногда пропускаю по причине лени или "да ну в жопу, один день пропуска ничего не изменит", строим в себе дисциплину).

Немного турбин уже отыграл, пока всё вполне неплохо.

Сыграно турбин: 136
    ROI%: 19,7%
    ITM%: 42,6%
    Выиграно $: $29,47
    Итого в БР: $61,74

hfnCPjl.jpg

Часто держать в курсе не буду, куча всяких дел (ну и гринд тоже время отнимает). Ближе к пятнице отпишусь что и как. Кстати, всех с наступившей весной (которой нет).
    Сообщение отредактировал SeregaFox - 11.3.2019, 19:20
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Подзабыл про форум. Но лучше поздно, чем никогда. За неделю получилось наиграть весьма много турбинок. По крайней мере, стараюсь играть больше 50 за день (благо трафик норм идёт, особенно вечером). Пару дней игра тупо не шла - меня откровенно переезжали всем чем угодно (ну и я тильтовал от таких моментов), посему улетел почти в -25 БИ, но...пошатнувшийся БР спас рейкбэк от Патипокер. До заветной цели в $110 осталось всего ничего. Надеюсь, к концу недели таки перейду на $2.20.

Сыграно турбин: 674
    ROI%: 6%
    ITM%: 39,3%
    Всего выиграно $: $44,48
    Рейкбек: $20
    Итого в БР: $96,7

EpVPuRk.png

P.S.: Кто-нибудь в курсе, почему линия All-In EV совпадает с линией Winnings? Курил много тем по этому вопросу, создавал новую базу, импортировал руки, но баг все равно остался. HM2 от известного пирата, капитана Джека Воробья. Если кто знает как решить проблему, буду очень благодарен.
    Сообщение отредактировал SeregaFox - 11.3.2019, 16:16
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ХМ не считает ЕВ на пати. Чтобы посмотреть график, можешь установить триалку poker tracker и импортировать туда руки
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Dzm1try @ 11.3.2019
    ХМ не считает ЕВ на пати. Чтобы посмотреть график, можешь установить триалку poker tracker и импортировать туда руки

Я попробовал, но PT4 рисует какую-то муть. Линии "My C Net Won" и "My C Net Adjusted" идут строго по наклонной вниз, байины почему-то считаются не как $1+$0.1, а как $1,009.25+$40,75 (я не настолько богат, чтобы катать такие SnG ), а ROI по всем турнирам равен -99,89%. В общем, спасибо за совет, плюс поставил, но разбираться с этим уже как-то не хочется. HM2 работает, и ладно.

Ничто не предвещало беды...
    partypoker, $1.10 + $0 - Hold'em No Limit - 80/160 (20 ante) - 3 players

BU: 7,958 (50 bb)
    SB: 2,078 (13 bb)
    BB (Hero): 3,464 (22 bb)

Pre-Flop: (300) Hero is BB with
    BTN calls 160, 1 fold, Hero checks

Flop: (460) (2 players)
    Hero bets 280, BTN raises to 1,300, Hero raises to 3,284 (all-in), BTN calls 1,984

Turn: (7,028) (2 players, 1 all-in)

River: (7,028) (2 players, 1 all-in)

Total pot: 7,028

Showdown:
    BB (Hero) shows (a full house, Fives full of Kings)
    (Equity - Pre-Flop: 29%, Flop: 92%, Turn: 95%, River: 0%)

BU shows (a full house, Tens full of Fives)
    (Equity - Pre-Flop: 71%, Flop: 8%, Turn: 5%, River: 100%)

BU wins 7,028
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Сегодня проснулся с двумя ощущениями. Первое отдавало тупой болью в голове (видно к непогоде), а второе тихо шептало, что надо что-то менять. Пошарив по аптечке и найдя заветный Анальгин, я выпил таблетку, плюхнулся в кресло, открыл блокнот и начал думать. Месяц только начался, а мне нужно поставить перед собой цели, которые:
    а) Мне будет по силам выполнить;
    б) Помогут мне улучшить свой уровень игры;
    в) Не будут мешать достижению других целей.

Немного потупив в позе думающего человека,я осознал, что боль в голове проходит. Дело за целями марта месяца:
    Цель №1: Отыграть минимум 2000 $1,10 turbo SnG. Учитывая, что уже отыграно 785 снгшек, цель вполне посильная (~60 снг в день). Не гонимся за наращиванием БРа, ибо можно поймать апстрик и набрать $$$, но к следующему лимиту так и остаться не готовым.
    Цель №2: Тратить от одного до двух часов на разбор снгшек перед новой сессией. Это лучше делать перед, а не после, т.к. в процессе обдумывания мозг потихоньку просыпается, и к началу сессии уже можно спокойно играть со свежей и рабочей головой.
    Цель №3: Плотнее держать всех в курсе событий. Эта цель вытекает из предыдущей, т.е. сюда буду стараться выкладывать свои измышления по поводу определенных раздач, какие-то вопросы ну и всяко-разное.
    Цель №4: Не лудоманить. Никаких "я только одним глазком вооон в тот MTT". Никаких "ну щас я зайду в дорогой хедз-ап и отыграюсь" (уже читал такое). Строго следуем правилам ведения БРа.
    Итоги подведем 31 марта сего года.

Перечитал написанное несколько раз. Аккуратно вырвал листочек, положил под монитор. Лёд, как говорится, тронулся.

Далее следующие несколько часов сидел в снг визарде и разбирал раздачи в ХА, 3-макс и бабле.
    Графики в спойлерах.

Хедз-ап
    Ir07Ddg.jpg

3-макс
    KTVZ7ap.jpg

Бабл
    pn5wnGc.jpg

В ХА конечно, бывает туплю, но не так сильно, когда уже попадаю в итм. Там я начинаю творить дичь. Возник вопрос по вот такой раздаче на бабле. Стоило ли тут пушить АКo или лучше было сделать фолд (или колл)?

partypoker, $1.10 + $0 - Hold'em No Limit - 80/160 (20 ante) - 4 players

UTG: 3,975 (25 bb)
    BU (Hero): 2,947 (18 bb)
    SB: 4,332 (27 bb)
    BB: 2,246 (14 bb)

Pre-Flop: (320) Hero is BTN with
    UTG raises to 480, Hero 3-bets to 2,927 (all-in), 2 players fold, UTG calls 2,447

Flop: (6,174) (2 players, 1 all-in)

Turn: (6,174) (2 players, 1 all-in)

River: (6,174) (2 players, 1 all-in)

Total pot: 6,174

Showdown:
    BU (Hero) shows (high card, Ace)
    (Equity - Pre-Flop: 45%, Flop: 26%, Turn: 23%, River: 0%)

UTG shows (three of a kind, Sevens)
    (Equity - Pre-Flop: 55%, Flop: 74%, Turn: 77%, River: 100%)

UTG wins 6,174

И еще одна (не бабл). Что бы вы сделали на ривере?

partypoker, $1.10 + $0 - Hold'em No Limit - 25/50 (6 ante) - 9 players

UTG: 1,669 (33 bb)
    UTG+1: 1,321 (26 bb)
    MP: 1,536 (31 bb)
    MP+1: 1,731 (35 bb)
    LP: 1,505 (30 bb)
    CO: 1,498 (30 bb)
    BU: 1,194 (24 bb)
    SB (Hero): 1,392 (28 bb)
    BB: 1,654 (33 bb)

Pre-Flop: (129) Hero is SB with
    5 players fold, CO calls 50, 1 fold, Hero raises to 200, BB calls 150, CO calls 150

Flop: (654) (3 players)
    Hero checks, BB bets 50, CO calls 50, Hero calls 50

Turn: (804) (3 players)
    Hero checks, BB bets 50, CO calls 50, Hero calls 50

River: (954) (3 players)
    Hero checks, BB checks, CO bets 715
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.