77 как действуем?

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    14
  • Просмотров
    736
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +214
  • Раздача в тему кбета,опп "рег" 18/12/12 на 17 рук
    Если ставим-фолд увидим не чаще 10-20% случаев(по опыту).будем в разогнанном банке(у нас 26бб) и опп будет флоатить со ВСЕМ диапазоном:(
    Если нет-опп доезжает,а если нет-все равно флоатит(ахаха),единственное утешение-меньше теряем вскрывая(и то не факт)
    Терн очевидно надо ставить или не очевидно?Ведь проклятый опп не зафолдит от слова никогда(почти) и на ривере он опять-таки ставит
    Ривер колл/фолд?

PokerStars, $1.96 + $0.24 - Hold'em No Limit - 75/150 (20 ante) - 9 players
    Replay this hand on Pokeit

UTG: 5,832 (39 bb)
    UTG+1: 6,138 (41 bb)
    MP: 6,929 (46 bb)
    MP+1: 9,548 (64 bb)
    LP: 3,482 (23 bb)
    CO: 4,621 (31 bb)
    BU: 6,439 (43 bb)
    SB (Hero): 3,950 (26 bb)
    BB: 16,007 (107 bb)

Pre-Flop: (405) Hero is SB with
    7 players fold, Hero raises to 375, BB calls 225

Flop: (930) (2 players)
    Hero checks, BB checks

Turn: (930) (2 players)
    Hero checks, BB checks

River: (930) (2 players)
    Hero checks, BB bets 525, Hero calls 525

Total pot: 1,980

Showdown:
    BB shows (two pair, Kings and Threes)
    (Equity - Pre-Flop: 29%, Flop: 15%, Turn: 7%, River: 100%)

SB (Hero) mucks (two pair, Sevens and Threes)
    (Equity - Pre-Flop: 71%, Flop: 85%, Turn: 93%, River: 0%)

BB wins 1,980
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • префлоп - нравится больше лимпом сыграть - так как он чипак и часто рейзнет - а мы пушнем
    постфлоп - терн должны ставить чтобы выбить всякий мусор - потому что префлоп там 70-80 % диапазона зайдет он
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Почему такой сайз ПФР. Мне нравится тут играть либо лимп либо рейз 3,5.
    Лимп, чтоб играть лимп пуш и не разгонять банк в случае чека ББ.
    3,5 у тебя банально больше ФЭ, а так же ставка более полярная, что будет индьюсить больше блеф рейзов.
    А твоим сайзом ты оставляешь в диапазоне ОППА все доминирующие тебя руки. Как раз серединка остается. Еще и колл ривером нашел.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • лимп не перевариваю вообще.я олдскул)
    sdeba1,ставим и опп колл в 90% случаев и ставит ривер в наш чек,не сбросит он никогда мусор на таком борде,в этом вся проблема..
    toExploit, по сайзингу ок,я эксперементирую,а что с ривером-то?8/9 там нет,двойной флешдро борд+стритдро возможны,не наберем 25-30%?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Зачем чекать все улицы? У него очень широкий диапазон колла будет в ситуации сб/бб, темболее на такой сайзинг. Там же могут быть просто овер карты, которые он будет чекать. Ты ему даёшь бесплатно ауты наловить против себя. Ну чек по флопу мне нравиться (я бы тут чек-колл играл) Опп чекает флоп, скорее всего с попаданием или с дро он бы поставил, значит скорее всего у него воздух сейчас. Приходит бланк терн, который ничего не изменил, и оппонент скорее всего будет опять чекать. Так почему бы не защитить свои 77 от овер карт, Ах руки запросто тут заплатят. Или с теоретически возможных дро велью собрать. И ривер сомнительный колл как по мне. Пол потика можно было и поставить на тёрне
    Сообщение отредактировал HikikoKappa - 5.3.2019, 2:49
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • на мой взгляд все ок сыграно кроме колла ривера и как вариант можно действительно рассмотреть лимп/пуш на префлопе.
    на ривере колла нет после 2х чеков бих оппонента, у тебя тут ошибка в логике идет, ты пишешь о том, что опп поставит в чек многие свои дрова или будет колить и затем ставить на терне, но поскольку оппонент чекает, получается его диап идет в сторону слабых Ахай и Кхай рук чаще всего. Вероятнее всего если опп прощелках момент для ставки с какой-нибудь хреновой рукой, то и ривер уже на автомате последует чек, если это Ах, то он просто чекнет третий раз, остается доезд в короля, довольно часто это тупо прямолинейный бет.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Augus2007, почему не ставить терн?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • а по моему сыграно все супер кроме ПФ где надо постараться пихнуть
    тащим руку до шоудауна и ловим блеф с Ax на ривере - дешево и эффективно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Думаю, что розыгрыш был изначально проигрышным! Во-первых, в игре только ББ и СБ, нужно принять во внимание что ББ будет открывать где-то 45-55% своего диапазона, то игра лимпом в этом случае ошибка. Во-вторых, нужно было сыграть 3-бетом это на префлопе, в случае колла оппа на флопе играем чек-бихаинд, на терне уже сами ставим Сбет. Вот такой план на раздачу должен был быть в 80%, потому что мы должны защищать свою руку на СБ в таком случае.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • The_Last2607,
    ощущение что ты посмотрел одну раздачу, а комментировать пришел сюда. Ты вообще о чем? Пересмотри раздачу)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ребят расслабьтесь,я вчера вывел почти весь бр,оставил 90$,отныне буду катать в свое удовольствие нл2 или 0,25$ снгшки,мечта стать покерпро канула в лету ибо 8 месяцев игры в минус в разных дисциплинах говорят сами за себя-я гавнорег))
    Ирония в том,что знакомый земляк,которого я учил уму разуму по игре вчера занес сандей шторм и вообще нереально тащит с прошлого года,при том что над игрой вообще не работает и статы только основные юзает.Вот так вот бывает:)Будьте талантливыми и все у вас получится.Удачи всем!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • RokeAlvo, потому что спарилась 3ка, часть троек опп не будет защищать бетом по флопу и чекнет бихайнд и 9ку не в 100% случаев поставит, бОльшую часть Ах опп будет пушить на рейз от сб либо 3бетить.

cizixap, ловить блеф от Ах не рекомендую по такой линии, слишком редко поставит
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Augus2007, если не ловим блеф по Риверу, после терна чек-чек, тогда ставим сами? Но с чего добирать? Если Тх 9х не ставят флоп, то ставят терн 100%. Получается нас вскроют только Ах. Из-за этого вижу смысл ставки по риверу только размером 15-25% жадную, доборную
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а я за ставку 30% на терне - оесд платят, Ах платят...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • FishOfTheBest, если не Кх выходит то можно

RokeAlvo, оесд и гш ставят в наш чек чаще всего, про Ах уже написал, что их мало в диапе
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.