Привет всем, кто случайно сюда заглянул Меня зовут Саша и я очень люблю покер!) Люблю, потому что чувствую свое преимущество, а чувствую его я его исключительно на микролимитах и зачастую в оффлайне. Но т.к. выбираюсь в офф раза 3-4 в году максимум, то соответственно я,скорее, задрот-микролимитчик (да еще и сателлитчик), поэтому и буду писать здесь. Давно хотел завести дневник, чтобы писать какие-то мысли свои корявые о покере и достижения (не обязательно покерные,потому как у меня довольно насыщенная жизнь вне покера), но как-то было не до этого. Ну и, естественно, ради общения создаю тоже)) Так что пишите, задавайте вопросы)
Вообще онлайн покер я года 3 назад активно хоронил и не видел перспектив, а сейчас на старзах что-то вроде ренессанса и я как последний торчок открываю клиент снова и снова))Хоть понимаю, что не самое это прибыльное занятие, особенно учитывая мой род деятельности. Играю все подряд-спины, зум, новые старзовские игры, профит заливаю в сатах на оффлайн. На ЕПТ Сочи отобраться шансы призрачны, а вот wsop-c в июле хотелось бы отыграть полностью.
Итак, сходу достижение №1- позавчера в апстрике выиграл 30 байинов за день нл10 6+холдем (такого у меня еще не случалось)
достижение №2-также позавчера возобновил после 3х-месячного перерыва бокс
Кстати, графиков вы тут не увидите, софт я не использую вообще.
Вообще онлайн покер я года 3 назад активно хоронил и не видел перспектив, а сейчас на старзах что-то вроде ренессанса и я как последний торчок открываю клиент снова и снова))Хоть понимаю, что не самое это прибыльное занятие, особенно учитывая мой род деятельности. Играю все подряд-спины, зум, новые старзовские игры, профит заливаю в сатах на оффлайн. На ЕПТ Сочи отобраться шансы призрачны, а вот wsop-c в июле хотелось бы отыграть полностью.
Итак, сходу достижение №1- позавчера в апстрике выиграл 30 байинов за день нл10 6+холдем (такого у меня еще не случалось)
достижение №2-также позавчера возобновил после 3х-месячного перерыва бокс
Кстати, графиков вы тут не увидите, софт я не использую вообще.