С покером у меня чёт совсем беда!
Почему-то не хочуНикак не могу выработать стратегию развития, постановки целей и их достижения, а также баланса игра/обучение
Может причина в катастрофическом отсутствии времени на покер! Я стараюсь выделять минимум час-два в сутки покеру!
У меня интересная/сложная работа, постоянно в запаре, как следствие частые задержки на работе, живу в Мск. Обл. дорога на работу в сутки 3 часа минимум общественного транспорта, от МКАДа 12 км. Доджо стараюсь сейчас не пропускать, три раза в неделю 1,5-2 часа. Так же супруга и сын требуют внимания Кстати близкие не одобряют моё сильное увлечение азартной игрой и веские аргументы, что даже в Израиле Верховный суд признал покер игрой мастерства, не действуют
но вот вопрос: На что я трачу это время?
За февраль привил навык разминки перед сессией, ну как привил
Перед каждой сессией разбираю минимум одну раздачу во ФЗ, мин. 5 минут, с прошлой!
Потом катаю 6 столов до 60 минут, потом перерыв и если я не уснул на клаве, то 5 минут перерыв и снова катаю сколько смогу! Всё это, чаще всего в усталом и не оптимальном состоянии, благо я сова и мне проще ночь не спать, чем с утра куда-то подорваться
Про заработок покером с таким раскладом даже не мечтаю, в планах планомерно улучшать понимание игры и потихоньку расти по лимитам, но в сложившейся ситуации даже этого не происходит! Думаю потому, что уже начиная с NL10 люди живут с игры и занимаются покером минимум 5 часов/сутки, что в 2-3 раза больше чем я! А я далеко не гений, мне сцуко уже 37 и интеллектуальная работа выжимает меня почти как соковыжималка морковь
Ещё думаю проблема в отсутствии целей на каждую сессию! И по сути работать над игрой просто напросто не когда, иначе и без того малая дистанция в 20к рук/мес. будет не достижима! Надо что-то делать с этим, для начала пойду подумаю
Меня зовут Илья!
Планирую развиваться во многих направлениях и в покере в частности, так как очень люблю эту игру
Так что без дневника не обойтись! Вел какие-то записи на ПС, не продолжительное время, не особо зашло
Буду расти теперь здесь
Вступление: