• PokerStars No-Limit Hold'em, 0.25 Tournament, 300/600 Blinds 50 Ante (7 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

MP2 (t15,950)
    CO (t29,247)
    Hero (Button) (t30,432)
    SB (t13,245)
    BB (t18,654)
    UTG (t17,760)
    MP1 (t9,712)

Hero's M: 24.35

Preflop: Hero is Button with 4
    spade.gif
    , 6
    spade.gif

4 folds, Hero raises to t1,800, 1 fold, BB raises to t3,000, Hero calls t1,200

Flop: (t6,650) 7
    spade.gif
    , 5
    diamond.gif
    , 6
    club.gif
    (2 players)
    BB bets t6,650, Hero raises to t27,382 (All-In), BB calls t8,954 (All-In)

Turn: (t37,858) 2
    diamond.gif
    (2 players, 2 all-in)

River: (t37,858) 2
    spade.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: t37,858

вообще на 3-бет нормального сайзинга я бы упал, но шансы банка позволили зайти в этот спот. Я понимал, что такие плоские трибеты - это скорее всего монстр. А дальше, по-моему эту руку выкинуть на флопе сложно. Решил запушить чтобы выбить всякие 99, ТТ. Колл мне как-то совсем не нравиться, ваше мнение?
    В рендж оппа я кладу здесь 99+ АДс+ АКо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 99 и TT здесь не выкидывают - все что ты выбьешь это бродвеи - которые ты бьешь по сути - и возможно 7x 5x 6x
    но зачем оппу ставить тут потбет - если в такую доску ты часто попадешь - судя по твоему коллу 3бета - по мне тут если возьмем ситуацию начиная с флопа то максимум колл до ривера - надеясь что у оппа А3 АК AQ A4 A8 A9 и он блефует - и то это с условием если уж очень часто он 3бетит и очень часто конбетит - а если нет, что понятно чаще происходит - то фолд
    а так это рука просто фолд на префлопе - и если даж решил зарейзить по причинам что мы уже давно не стилили с баттона или оппы за тобой слишком тайтовые - то фолд на 3бет - потому что против тайтового диапазона ты проплатишь много если попадешь в такой примерно борд и где у оппа будет 99+ - а при выходе какого нить K62 борда ты проплатишь ставку на флопе и упадешь на терне или ривере
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • wrestler91, все верно сыграно, против любой неготовой руки ты впереди, против готовой есть куча аутов. В стеках 30бб тут без вариантов
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • на такой структуре доски, даже если опп покажет нам АА и запушит флоп, нам будет выгодно коллировать с нашим эквити. Нормально сыграно, особенно учитывая что так иногда могут сыграть дро и руки типа АК.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • "вообще на 3-бет нормального сайзинга я бы упал, но шансы банка позволили зайти в этот спот. Я понимал, что такие плоские трибеты - это скорее всего монстр."
    В первую очередь важен диапазон оппонента, во вторую очередь шансы банка и глубина стеков. Если ты считаешь, что диапазон оппонента исключительно тайтовым, то шансы банка тебе в данном случае не помогут, т.к. нет глубины стека. Попадание в допер+ и комбо-дро у тебя случится в районе 10% случае, не более. Еще конечно флеш-дро и оесд нам в помощь, но не всегда сможем в плюсовую сыграть по этим попаданиям, т.к. нет фолд эквити против тайтового спектра на флопе и эквити нам в лучшем случае поможет около нуля сыграть. Получается раз нас устроят против тайт ренжа около 10% попадания в борд, значит по уму придется фолдить 90% на цбет, значит в тех 10% случаев когда мы попадаем мы должны часто зарабатывать. В формуле расчета EV эта часть будет выглядеть как 0,1*(на ту сумму, которую мы заработаем) и 0,9*(на наши потери), глубина стека не всегда позволяет в первой части формулы это осуществить, как например здесь. По крайней мере судя по тому количеству расчетов, которые я производил в Cardrunners, перепроверю еще раз потом.
    Другое дело, если спектр оппонента шире у нас появляется заработок по разным линиям и у оппонента появляется чаще на флопе чек и появляется маневренность у широкого колла у нас и появляется заработок. Примерно так это работает, если стараться говорить простым языком.
    "Решил запушить чтобы выбить всякие 99, ТТ"
    Это произойдет ровно никогда. Как оппонент будет в таком спр и по такой замазке фолдить их на твой пуш, положит тебя на A7s и то не успеет, т.к. инста колл нажмет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • В Цитатник: положит тебя ... и то не успеет, т.к. инста колл нажмет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.