Считаю что есть тут 2 основные линии розыгрыша Первая - это как хиро и сыграл - но с возможным рейзом на ривере в редких случаях при наличие одной червушки в своей руке и адекватности оппа Вторая - это чек флоп и при удачной карте терна ставить - колл терн если соперник ставит и нету дамы или вальта - ну и далее по риверу ориентир на статы оппонента А так сыграно норм
Я бы чекал флоп, в защите рука не нуждается, а велью можно собрать только с дров и 3х... Поэтому уволил бы руку в бет-колл на терне, или, ставил бы сам. Рейз по Риверу тоже рассматривал, но не нравится из-за чека терна т карты ривера... Просто колл по Риверу на такой сайз
Вроде чек по флопу. Очень мало рук с которых добираем + зачем разгонять банк со средней рукой. Колл терн и смотрим на сайзинг по риверу, в основном это пас ривер.
в среднем это чек флоп, как минимум потому, что у нас тут макс. 2 улицы велью(которые лучше распределить на терн и ривер) и мы скорей вряд ли достаточно хороши постфлоп, чтоб изначально для себя создавать сложные условия после чек/чека терна и ставки от оппа на ривере. Усилимся мы не часто, зато часто будем ломать голову на ривере.
Как сыграно - ну ривер простейший фолд, терном вышла худшая для нас карта, бьем мы какие-то редкие недоезды с гатшотами и превращенные в блеф всякие 4е пары, что на низких лимитах очень редкое явление.
Диапазон составленный ТСом конечно совсем к раздаче не относиться)
Мне кажется этот спот надо играть макс. эксплойтно. Очень интересный борд. Если есть какая то информация на ОПП. Просто тут такие вышли карты на борд, что мы даже блефам будем много проигрывать, если не будем уводить некоторые ФД и ТП в чек.
на префлопе наистандартнейший опен в этой стадии турнира с твоей позиции, на флопе 2 варианта, велью в одной ставке у нас есть, можем поставить сейчас пока максимальное количество рук платит, но с фолдом по такому риверу (ты составил диап и посмотрел свое эквити против всего спектра, к примеру опп не поставит 88 на ривере, а тебе надо смотерть эквити против диапазона бета ривера а не всего диапазона). Чек дет преимушество в виде того, что если опп чекает по терну, то у него в ренже становится очень мало тузов и у нас растет эквити против его диапазона колла нашей ставки на терне, очевидно потому, что большую часть тузов он поставит и по бланковой карте ривера можно рассмотреть еще один бет для велью.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Button (t2,916)
SB (t1,231)
BB (t1,009)
UTG (t19)
UTG+1 (t3,703)
MP1 (t1,368)
MP2 (t2,943)
Hero (CO) (t1,763)
Hero's M: 32.65
Preflop: Hero is CO with K
UTG calls t16 (All-In), 3 folds, Hero raises to t60, 2 folds, BB calls t40
Flop: (t170) 10
BB checks, Hero bets t70, BB calls t70
Turn: (t310) Q
BB checks, Hero checks
River: (t310) 7
BB bets t124, Hero folds
Total pot: t310
Results below:
BB had 5
UTG had 2
Outcome: BB won t310
Пересматривая раздачу, понимаю что мне не нравиться как я сыграл. Ривер вроде по шансам было колить
Board: Th3hAcQh7c
Equity Win Tie
MP3 34.25% 33.07% 1.18% { KcTs }
BB 65.75% 64.57% 1.18% { 88-22, A9s-A2s, K2s+, Q8s+, J8s+, T7s+, 97s+, 86s+, 75s+, 65s, 54s, ATo-A2o, KTo+, QTo+, JTo }
Переигрывая раздачу сейчас бы сыграл наверное чек флоп, бет терн 55-60% .
А может и вообще прф фолд?