0,25$ Полублеф ривер.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    11
  • Просмотров
    802
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +394
  • Можно ли исполнять на ривере что-то? Вроде карта для оппа вышла страшная, доска скоординированная. Но судя по тому что показал опп, сыграв на весь свой стек, наверное исполнять не стоит.
    PokerStars No-Limit Hold'em, 0.25 Tournament, 125/250 Blinds 25 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/

UTG+1 (t1,555)
    MP1 (t7,699)
    MP2 (t8,594)
    MP3 (t1,655)
    CO (t2,767)
    Button (t6,006)
    SB (t588)
    Hero (BB) (t16,102)
    UTG (t5,482)

Hero's M: 26.84

Preflop: Hero is BB with 7
    diamond.gif
    , J
    diamond.gif

2 folds, MP1 raises to t625, 5 folds, Hero calls t375

Flop: (t1,600) 2
    heart.gif
    , 4
    diamond.gif
    , 8
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP1 bets t750, Hero calls t750

Turn: (t3,100) 5
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP1 bets t1,500, Hero calls t1,500

River: (t6,100) J
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets t9,000, MP1 calls t4,799 (All-In)

Total pot: t15,698

Results below:

Hero had 7
    diamond.gif
    , J
    diamond.gif
    (one pair, Jacks).
    MP1 had 9
    heart.gif
    , 9
    diamond.gif
    (one pair, nines).
    Outcome: Hero won t15,698
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Ну вообще аркадненько, прям аркадненько. У ОППА в диапазоне все флеши, сеты и оверпары. Зачем вообще превращать топ пару в блеф. Мы тут только выбиваем QQ KK AA AJ и то не факт что там рыбы повыкидывают при таком спр. Я считаю вообще бессмысленное действие. В блеф нужно превращать руку тогда, когда ты понимаешь что она точно не годится, и ты можешь выбить руки сильнее. Тут ты просто пальцем в небо ткнул.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • toExploit,
    Вот как раз флешей я в его руке не видел. По-моему, не часто они будут 2 улицы ставить таким сайзингом, может, конечно и ошибаюсь. Насколько помню по данному оппу у меня были наблюдения как он играет дрова свои. Я рисовал карманные пары, какие нибудь Ах руки, 2 пары, возможно сеты.

toExploit @ 2.3.2019
    Зачем вообще превращать топ пару в блеф.

Ну потому, что 3-й барель я уже не держал, единственный способ забрать банк , как я видел, это самому подвести его к сложному решению, поляризовав свою руку. Тобишь заблефовать.
    Я конечно, вероятно, переоцениваю оппов, судя по тому с чем он меня заколил. Ваше мнение, не стоит так играть?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • wrestler91, Если у тебя есть какие то ридсы что, парень играет так только слабые руки, канешно имеет место быть блеф. Но опять же ты можешь выбить такие руки как АА КК QQ AJ, как я и выше написал. Две пары и сеты на такой спр наврятли выкинут, еще и рыба переиграть оверпару может. Не знаю почему ты не видишь тут флешей, вроде супер стандартный розыгрыш фле дро, как раз сеты и топ пары будут больше ставить терном.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • wrestler91, И с чего ты взял что тут ОПП будет по закрывшемуся флешу будет ставить 3ий барель?))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • toExploit @ 2.3.2019
    wrestler91, И с чего ты взял что тут ОПП будет по закрывшемуся флешу будет ставить 3ий барель?))

Да черт его знает. . Вот задаешь ты правильные вопросы и я понимаю " А ведь действительно!"
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • )))))) Я когда твои раздачи читаю, у тебя есть проблемка у меня такая же была, как у всех начинающих. Ты хочешь выигрывать каждую раздачу. Тут просто нужно представлять ренж ОППА и понимать что с какой частью ренжа ОПП будет делать, и какое еквити мы будем иметь против этой части ренжа и исходя из этого предпринимать действия. Просто не лезь в ненужные споты, фишки не в этих спотах делаются. Просто пойми в каких спотах ты зарабатываешь фишки и постарайся в этих спотах извлекать максимум EV. Вот такой совет.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • toExploit,
    Да есть такое, надо работать над собой)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • флоп пасс, лузоватый флоат без позы, если опп много кбетит, можно рейзом сыграть по флопу с 2мя бекдорами.

Как сыграно - бессмысленный донкбет ривера, ты не выбьешь ни одну руку лучше у среднестатистического оппа на низких лимитах, и вряд ли ты получишь проплату с рук слабее. Просто чек и молимся чтоб опп чекнул, если получим 3й барель, я бы сдавался.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ты уже флоп исполняешь, сайзинг даже не 2/3, с такой рукой чек колл только по строгим ридсам может быть, что ты знаешь игру оппонента, что он бетает флоп часто чекает терн и умеет фолдить ривер. Без этого это чисто угадайка.
    На терне на такой сайзинг можно колить опять же только если опп платит донк ривера.
    Ты попал в шд на ривере, которое необязательно превращать в блеф, ты еще впереди против небольшого количества рук, которые бетали терн и в целом склонность к анилизу оппонентов и что ты выбьешь тут QQ+ ты немного переоцениваешь. Особенно в том случае, если там есть "блокер" на флеш, это все сразу)
    Тут можно было бы придумать чек/рейз иногда, но тоже только в эксплоит
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Augus2007 @ 6.3.2019
    Ты уже флоп исполняешь, сайзинг даже не 2/3, с такой рукой чек колл только по строгим ридсам может быть, что ты знаешь игру оппонента, что он бетает флоп часто чекает терн и умеет фолдить ривер. Без этого это чисто угадайка.
    На терне на такой сайзинг можно колить опять же только если опп платит донк ривера.

Немного не понял. Поясни пожалуйста.
    На флопе опп поставил меньше половины банка, с-бетом. В такой борд он попадает редко, а у меня ранеры на флеш и стрит и оверкарта.
    На терны у меня уже флешдро и гатшот, как тут то можно выбросить на ставку меньше 50%? Вроде бы шансы банка позволяют. А то что оплатят ривер, так ШД показал, что опп со счастливой улыбкой на лице колл нажмет по любому риверу
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • wrestler91, так ты посмотри какое эквити у твоей руки на флопе против диапазона колла, при этом важно понимать, что оно у тебя до ривера такое при условии если потом будет чек/чек 2 улицы, т.е. тебе его нужно еще как-то реализовать, на что может потребоваться инфа, которой на оппонента нет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.