Hot 5.5$ блеф на ривере, сайзинги

0
Статистика
Статистика
0
  • Всего 12 рук на оппонента 50% лимпил, не рейзил вообще. Что насчет блефа на ривере и сайзингов?

PokerStars No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 300/600 Blinds 75 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

MP1 (t16,235)
    MP2 (t7,395)
    MP3 (t4,680)
    CO (t6,998)
    Button (t7,995)
    SB (t24,337)
    Hero (BB) (t20,825)
    UTG (t28,377)
    UTG+1 (t9,532)

Hero's M: 13.22

Preflop: Hero is BB with ,
    UTG calls t600, 7 folds, Hero checks

Flop: (t2,175) , , (2 players)
    Hero checks, UTG checks

Turn: (t2,175) (2 players)
    Hero bets t1,300, UTG calls t1,300

River: (t4,775) (2 players)
    Hero bets t3,600, UTG calls t3,600

Total pot: t11,975

Hero had , (high card, Ace).
    UTG had , (two pair, Aces and sixes).
    Outcome: UTG won t11,975
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • SpacemanFFS, как по мне, так отлично, даже не все Ах вытянут кол на ривере
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Ну Ax я рассчитывал все же выбить с хорошей вероятностью, сам бы не вколил по такой доске. Предположим, что это фиш, учитывая лимп с утг с такой рукой. Имеет ли смысл здесь ставить на ривере ближе к потбету или небольшому овербету против фиша? Будет это больше похоже на блеф или повысит вероятность фолда?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • SpacemanFFS, 75% норм ставка, меньше фиш может и вколоть, больше - нет смысла. По поводу овербетов ни чего не знаю, сам не использую
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • блеф норм - если точно знать примерный диапазон лимпа фиша
    но а в стандарте считаю что не очень хорошая ставка - потому что лимпят в основном одномастных тузов, мелкие карманки и одномастные 89s 76s и тд - и весь этот диапазон очень хорошо попал в этот борд и врятли сфолдит - тем более если это телефонный фиш
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • терн если и ставить, то до полу пота, вряд ли мы тут выбьем хотя бы одну готовую руку, наша задача выбить оверкарты, хотя чаще оверкарты бетят флоп в Ах доску, поэтмоу я бы изначально не рассматривал тут блефа на ривере без доезда, тк блефовать в слабых оппов на микролимитах - дело не благородное, и я бы тут часто не рассчитывал выбить даже пару 99 ривером, не говоря уже о Ах руках. Фиши мыслят чуть иначе, он думает не о том, что ему там пытаются изобразить, а том как он сыграл и раз он чекнул флоп, значит его обязательно пытаются выбить из раздачи, тоже самое, когда мы задаемся вопросом, почему он вколили меня в 3бет поте на низкой доске 3 раза с 22? -Потому что он просто положил тебя на АК )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Такие споты играются на раз: бет терн и чек фолд ривер (если флоп чек чек) чек-фолд флоп, никто тут не будет уволить без шдв руку в чек на флопе!!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • спот играется против фиша, ставим терн 1/3, можно даже меньше с целью реализации ФЭ на одной улицы и более дешевой покупки своих аутов, ривер против фиша не доблефовываем, фиш ни одной попадашки по риверу не выкинет.
    Это надо ставить очень крупно, вплоть до овербета, в чем я просто не вижу смысловой необходимости, т.к. все же даже при такой ставке это угадайка и у нас есть ценность оставаться с крупным стеком, чтобы позднее в более подходящей ситуации больше добрать. Стратегически в этом гораздо больше смысла.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.