• И без марафонов
    Всем здравствуйте! Решил завести небольшой блог для самодисциплины. Здесь не будет адовых марафонов, не будет игры на высоких лимитаз, здесь не будет регуляра. Хотя кого считать регом?
    Итак, давным давно в 2010 году я начал играть в покер в свободное от учебы время. Прогуливал я много и времени было достаточно, чтобы заливать. Пробовал играть все от кеша до МТТ. Последние приглянулись больше всего, ещё нравились ДоНы, а в те лохматые времена они были ещё даже на ПС. Да, кстати, играл на ПС и Фулл Тильт. В общем, изучал книжки, читал покерстретеджи, поигрывал и так в течение года развил БР с 10 до почти 1500$. В основном, за счёт заноса в паре тройке МТТ на ФТ. А потом ФТ закрыли и повисли мои шелковые на неизвестных счетах с неопределенным будущим. Американский рынок отрезался, общее будущее онлайн покера туманно, я подустал от игры по ночам и решил, что хер с ним с этим покером, пойду на "завод". Как знаете, ситуация с ФТ в итоге разрешилась, деньги вернули, я их вывел и купил себе крутой по тем временам комп, который служит мне до сих пор.
    Ладно, с преамбулой закончено. Чё же я сейчас делаю на покерном форуме, да и зачем ещё и блог строчу?! А хочу я самодисциплины, улучшения игры и общения. И уверен, здесь я могу это найти. Я не собираюсь становиться регуляром-про, т.к. это не перекроет моих доходов от работы. При этом у меня есть увлечения помимо покера. Но я хочу, чтобы покер был не тем хобби, где я по выходным бездумно сливаю 10-20 долларов, как фишара, я хочу, чтобы это было хобби, в котором я развиваюсь, лучше начинаю играть и обыгрывать оппонентов. В общем, суммы и дистанции не важны.
    В месяц более 200-300 турниров играть вряд ли получится.
    Пока играю ДоНы на патипокер, но думаю перейти на СНГ и подключить МТТ по выхам. БР 50$ на PartyPoker и 40$ на PS . Что посоветуете?

На этом пока все:) всем удачи за столами!
    Сообщение отредактировал Y0gSotot - 2.3.2019, 21:53
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Можешь еденички на 45 тел играть, подключая на 180(самый похожий на мтт вариант). С таким бром не стоит лезть в мтт, максимум HOT и BIG 0.55
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • repbel666, Спасибо за совет. Я пока больше к одностоловым СНГ присматриваюсь. ИЗ МТТ только hot и собирался по выходным открывать.У меня БР не только на Старзах, есть еще БР на Пати. Т
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Вот и первый вылет с hot 0,55. Открыл 77, на флопе 79J. Опп сразу пуш, я колл. У оппа пара вальтов. Терн К, Ривер J. Грязь случается.
    917ae6b1aa76d29b9319659ba078bad1-full.png

23f0c104b58dbc13651dbf1e588fc1e2-full.png
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Y0gSotot, красиво тебя встретили
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.