Некотоламповый дневник. Но это не точно.

0
Статистика
Статистика
0
  • Это мой 3й дневник. Первые два были унылые, содержали много моих заносов, и в разы больше переездов. Ок, заносов было мало, а постов с переездами овермного. Но все мы учимся на собственных ошибках. В плане результатов и этот дневник не ждет ничего сверх-выдающееся, т.к.: 1) я перестал давно плотно играть и зарабатывать игрой, 2) я наверняка очень плох, и плох настолько, что в испано-французско-португальской резервации забанили всех славян кроме меня, 3) я до сих пор играю тагом (вот это точно не точно) и не в курсе про гто и эксплойт, а солвер не ассоциируется у меня ни с чем кроме слова "решатель" (гугл-транслэйтор так говорит).

Дневник мне нужен непонятно зачем, наверное для выражения мыслей и повествования различных историй и рассказов. Если кто-то захочет делиться своими, пожалуйста. Единственная просьба, пусть они будут интересными.

Для начала расскажу одну забавную ситуацию, которую услышал от комментаторов НТВ+ в прямом эфире в ходе плоффа Кубка Стенли. Она действительно забавная. Хотя похожих историй наберется почти с десяток, но эта слегка уникальна, и вы поймете почему. Подтверждение её я не нашел в инете, хотя плотно рылся в подобных историях. Но не доверять комментаторам нет смысла, иначе зачем им такое рассказывать.

Начнем с того, что я очень люблю хоккей. Но только не с мячом, т.к. это не хоккей. И стараюсь смотреть плоффы Кубка Стенли И Кубка Гагарина. Так вот история. В 2008-2010 команда Ванкувер Кэнакс была очень сильной командой, и благодаря тому, что там играл Роберто Луонго, великолепный канадский вратарь. С ним команда за долгое время выходила в финал Кубка Стенли, но проиграла Бостону. Ту серию я помню отлично. И вот, в какой-то из сезонов Ванкувер играет в плофф Кубка Стенли. Все идет довольно неплохо, но тут случается непредвиденное. Получает травму Роберто Луонго. В команде есть его бекап, и 3й вратарь. Вроде все нормально. Но, то ли на утренней раскатке, то ли на вечерней тренировке получает травму бекап. В данном случае все довольно просто - есть фарм-клуб из АХЛ, а на крайний случай есть клуб из лиги ниже. То-есть какой-никакой вратарь может быть поднят для участия в матче, чтобы подстраховать 3его вратаря команды. Но так получилось, что времени до матча мало, клуб из АХЛ играет параллельно в своем плоффе, клуб ниже находится далеко и любой из их вратарей просто физически не может приехать к матчу. Остается студенческая команда. Но. Та команда тоже где-то играет. Как рассказывал парень, которого взяли на матч плофф КС: "я просто сидел в библиотеке и готовился к какому-ту экзамену, потому что не проходил в основу студенческой команды, которая играла. И тут приходят люди и говорят, что я нужен Ванкуверу". И вот этого парня, который был 4ым в студенческой команде, заявили на матч Кубка. Он сидел на скамейке и агрессивно жевал жевачку во время матча. И надо же такому случиться, что в одном из эпизодов игры во время сутолоки на пятачке кто-то въехал во вратаря Ванкувера. Вратарю понадобилась медицинская помощь, но все обошлось, и 3й доиграл матч. На следующую игру уже прибыл вратарь из АХЛ.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Обожаю такие матчи! За это весь мир и любит спорт, и футбол в частности. У тебя всё плохо, обстоятельства не в твою пользу, тогда сожми зубы и бейся до конца. Сколько матчей было вроде сегодняшнего ПСЖ-МЮ, когда почти из безнадежной ситуации все решалось. Это и Барса-МЮ, и Дортмунд-Малага, и финалы ЛЧ МЮ-Бавария, Ливерпуль-Милан, да куча подобных.

На самом деле, это хороший урок всем, что никогда не стоит опускать руки, а биться до конца. Помню фразу из одного не очень интеллектуального фильма Death Punch "если не за что бороться, лучше сразу помирать". Она тут максимально в точку. Бейтесь до конца за свое место в жизни, за любовь, за самореализацию, даже за ББ свой бейтесь.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • https://meduza.io/feature/2018/06/03/anna-delvi-vela-roskoshnuyu-zhizn-v-nyu-yorke-sredi-znamenitostey-i-predstavlyalas-bogatoy-naslednitsey-ona-okazalas-moshennitsey-iz-rossii

Прям как у местных арбитражников
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.