Всем привет Меня зовут Александр, мне 23 года. Живу в городе Иваново . Год назад пришел из мира доты 2( в которую играл 5 лет) в мир покера. Так как мне покер понравился, я начал много времени уделять ему. Обучению, катке и т.д. Выбор упал на МТСНГ . Как появился ХМ2 имеются такие вот результаты : Да знаю дистанции маловато, но только недавно начал вникать в тонкости покера. Кароч, для чего сам дневник завожу. 1. Самое главное, как в любом деле,я хочу развиваться ,добиваться чего нибудь(фаниться не для меня). 2.Есть цели. Стать топ регом микролимитных МТСНГ. 3.Для дисциплины естественно.
Каждую сессию отчет
P. S .Кстати, в доте самый любимый герой был сралк(сларк ).
Сегодня сыграл всего 10 туриков на 0.25$. +1,21$ ROI 48,4 ITM 40,0 На финалках немного недоехал,поэтому плюсанул вообще почти ничего График на сегодня Общий график на 0.25$
R11, Да, решил продолжить гриндить и охранять родной лимит) Приятное чувство, когда половину игроков на поляне знаешь, и когда появляются новые сразу начинаешь крутить, дабы узнать, что они из себя представляют
День 2 Сегодня первый день выхожу на новую работу. Приду вечером, бахну кофе и сяду катать . Возможно буду единички подгружать Увидимся за столами вечером
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Александр, мне 23 года. Живу в городе Иваново .
Год назад пришел из мира доты 2( в которую играл 5 лет) в мир покера. Так как мне покер понравился, я начал много времени уделять ему. Обучению, катке и т.д.
Выбор упал на МТСНГ . Как появился ХМ2 имеются такие вот результаты :
Да знаю дистанции маловато, но только недавно начал вникать в тонкости покера.
Кароч, для чего сам дневник завожу.
1. Самое главное, как в любом деле,я хочу развиваться ,добиваться чего нибудь(фаниться не для меня).
2.Есть цели. Стать топ регом микролимитных МТСНГ.
3.Для дисциплины естественно.
Каждую сессию отчет
P. S .Кстати, в доте самый любимый герой был сралк(сларк ).