• PokerStars - 1250/2500 Ante 380 NL - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 4

CO: 49.25 BB (VPIP: 22.86, PFR: 17.14, 3Bet Preflop: 6.67, Hands: 35)
    BTN: 13.11 BB (VPIP: 4.35, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 23)
    SB: 61.27 BB (VPIP: 32.93, PFR: 19.51, 3Bet Preflop: 2.50, Hands: 82)
    BB: 21.91 BB (VPIP: 23.81, PFR: 9.52, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 21)
    Hero (UTG): 63.96 BB
    UTG+1: 15.4 BB (VPIP: 5.08, PFR: 1.82, 3Bet Preflop: 3.33, Hands: 60)
    MP: 52.2 BB (VPIP: 32.08, PFR: 9.80, 3Bet Preflop: 7.41, Hands: 53)
    MP+1: 17.83 BB (VPIP: 35.00, PFR: 10.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 20)
    MP+2: 18.18 BB (VPIP: 17.43, PFR: 11.88, 3Bet Preflop: 5.00, Hands: 109)

9 players post ante of 0.15 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.87 BB) Hero has

Hero raises to 2.1 BB, fold, fold, fold, MP+2 raises to 18.03 BB and is all-in, fold, fold, fold, fold, Hero ?

Оппонент рег, +- в ноль катает. Баунти за него 5х от стартового
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • 5x баунти думаю можно и вколить - без баунти нам нужно эквити 42 процента - и понятно тут в среднем будет 33-36 % - и без баунти колл невыгоден - но с 5х баунти вполне себе можно рискнуть третью стека
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • лично я в дип ранах отталкиваюсь от того, какое соотношение баунти к размеру итм, если баунти меньше, чем призовые на этом уровне выплат, я буду расширять совсем не много свой диапазон колла, чем выше будет баунти относительно выплат, тем шире я бы колил. Я не уверен на счет адекватности такой страты, но мне она интуитивно понятна и нравится)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • sdeba1, Тоже так подумал и вколил, но чувствовалось что такой прям колл на грани, вот и захотел послушать мнение со стороны.
    Norpadekali, Интересные мысли.
    за него давали 3.5 бакса, скачок был баксов 5 примерно в итм.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Norpadekali @ 28.2.2019
    лично я в дип ранах отталкиваюсь от того, какое соотношение баунти к размеру итм, если баунти меньше, чем призовые на этом уровне выплат, я буду расширять совсем не много свой диапазон колла, чем выше будет баунти относительно выплат, тем шире я бы колил. Я не уверен на счет адекватности такой страты, но мне она интуитивно понятна и нравится)

ну еще зависит все от того сколько потеряешь стека при колле - а так согласен
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • стек нам позволяет залудить в этот колл, даже в случае проигрыша у нас тут более 40бб остается, при том что колл этот будет плюсовый за счет 5х баунти.
    если хочется заморочиться, то посчитай примерно по этой формуле.
    EV = EqW*PriceOfStackWin + EqW*Bounty + EqL*PriceOfStackWinLoose + P1st*Bounty.
    для этого нужно будет пользоваться ицм расчетом стоимости стека, которое я бы брал из EV калькулятора Cardrunners EV со всей забитой структурой выплат и оставшимся количестве участников
    возможно еще какие-то проги есть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Augus2007, Спасибо за материал для работы по этой теме)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.