SB vs BB - пуш на терне

1
cizixap
In optĭmā formā
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    7
  • Просмотров
    643
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -7,480
  • PokerStars, Hold'em No Limit - 75/150 (20 ante) - 9 players
    Hand delivered by Upswing Poker

UTG: 4,269 (28 bb)
    UTG+1: 3,911 (26 bb)
    MP: 6,525 (44 bb)
    MP+1: 7,682 (51 bb)
    LP: 2,694 (18 bb)
    CO: 4,286 (29 bb)
    BU: 3,355 (22 bb)
    SB: 4,568 (30 bb)
    BB (Hero): 7,904 (53 bb)

Pre-Flop: (405) Hero is BB with
    7 players fold, SB raises to 450, Hero calls 300

Flop: (1,080) (2 players)
    SB bets 450, Hero calls 450

Turn: (1,980) (2 players)
    SB bets 1,200, Hero raises to 6,984 (all-in)

До сих пор нет полной ясности как играть в спотах SB vs BB потому что случаются они достаточно редко и какой там диапазон у оппов совершенно непонятно.
    Вот в этой раздаче на терне я понимаю что это way ahead(против дров)/way behind(против Ax и Qx сильнее). Если я коллирую терн то надо коллировать и ривер в случае бланка и решаю поэтому пушить сразу чтобы SB колил со своими дровами не по шансам, а не сдался бы потом на ривере.
    Дров у него тут получается прилично - два ФД, KJ, KT, JT, какие то мелкие гатшоты даже 33,44. Если выставить SB очень широкий диапазон на ПФ, то рук которым мы проигрываем получается почти столько же сколько и дров с которыми опп может так разыграть.

Правильный ли тут пуш? или надо просто сдаваться и играть дальше.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • по-моему дрова как раз таки выбросят на пуш, а колировать будут только руки которые нас бьют.
    Поправьте если не прав
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Да, всегда не приятно получать второй барель по самой блефовой карте)). Я обычно колю второй барель. На микролимитах почти не доблефовывают ривер. Пуш думаю самое худшее решение, мы реально выбиваем все блефы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • toExploit, да, про недоблеф ривера ты верно заметил. Вижу теперь что пуш - самое плохое решение. Можно было и выбросить на тёрне и раз диапазон оппа тут непонятен.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • не понимаю откуда вы берете эти супер линии на микролимитах? ) научитесь мыслить диапазонами и отталкиваться от своего эквити, а не от того, что мы там что то кому то обязаны потом колить и тп. Все просто - хватает эквити/оддсов - колл, не хватает - фолд, кто вам навязал эту глупость про то, что если мы колим терн по какой то страшной карте, то значит обязательно колим и ривер? Вот когда вы вколите терн и оппонент на ривере поставит еще раз, вы еще раз переоцените свое эквити, прикините его диапазон и уже после примите решение.

По раздаче - ну впушиш ты терн, ну получишь колл от Ах+, ну сфолдят все дрова и блефы и где прибыль то? Хватит ли у тебя ФЭ, ну возможно да, есть ли в таком розыгрыше смысл - думаю нет, тк по такой логике можно всегда с любой рукой пушить терн в экшен киллер и пофиг что у нас на руках.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Непонятный розыгрыш - понял бы еще пуш с дровами на страшной карте на терне или если бы в банке было больше фишек чем стек или хотя бы стек был больше в 1.5 раза чем банк
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sdeba1, да просто откровенно плохой розыгрыш с проигрышем крупного банка. теперь думаю что надо было просто выбросить на терне и играть спокойно дальше.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • пуш на терне просто вникуда, велью в пуше тут со второй парой в карту подходящую префлоп агрессору есс-но нет. Пасса тоже нет, т.к. помимо дров по классике в туза на терне оппонент может поставить блефы и пошире и на ривере уже от тенденций оппонента играет, многие сдаются и не продолжают блефовать, поэтому отталкиваемся от стат (wwsf, баррелинг, общие агрессии на терне и ривере, выигрыш на шд - тут еще важно их правильно интерпретировать)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.