До сих пор нет полной ясности как играть в спотах SB vs BB потому что случаются они достаточно редко и какой там диапазон у оппов совершенно непонятно. Вот в этой раздаче на терне я понимаю что это way ahead(против дров)/way behind(против Ax и Qx сильнее). Если я коллирую терн то надо коллировать и ривер в случае бланка и решаю поэтому пушить сразу чтобы SB колил со своими дровами не по шансам, а не сдался бы потом на ривере. Дров у него тут получается прилично - два ФД, KJ, KT, JT, какие то мелкие гатшоты даже 33,44. Если выставить SB очень широкий диапазон на ПФ, то рук которым мы проигрываем получается почти столько же сколько и дров с которыми опп может так разыграть. Правильный ли тут пуш? или надо просто сдаваться и играть дальше.
Да, всегда не приятно получать второй барель по самой блефовой карте)). Я обычно колю второй барель. На микролимитах почти не доблефовывают ривер. Пуш думаю самое худшее решение, мы реально выбиваем все блефы.
toExploit, да, про недоблеф ривера ты верно заметил. Вижу теперь что пуш - самое плохое решение. Можно было и выбросить на тёрне и раз диапазон оппа тут непонятен.
не понимаю откуда вы берете эти супер линии на микролимитах? ) научитесь мыслить диапазонами и отталкиваться от своего эквити, а не от того, что мы там что то кому то обязаны потом колить и тп. Все просто - хватает эквити/оддсов - колл, не хватает - фолд, кто вам навязал эту глупость про то, что если мы колим терн по какой то страшной карте, то значит обязательно колим и ривер? Вот когда вы вколите терн и оппонент на ривере поставит еще раз, вы еще раз переоцените свое эквити, прикините его диапазон и уже после примите решение.
По раздаче - ну впушиш ты терн, ну получишь колл от Ах+, ну сфолдят все дрова и блефы и где прибыль то? Хватит ли у тебя ФЭ, ну возможно да, есть ли в таком розыгрыше смысл - думаю нет, тк по такой логике можно всегда с любой рукой пушить терн в экшен киллер и пофиг что у нас на руках.
Непонятный розыгрыш - понял бы еще пуш с дровами на страшной карте на терне или если бы в банке было больше фишек чем стек или хотя бы стек был больше в 1.5 раза чем банк
sdeba1, да просто откровенно плохой розыгрыш с проигрышем крупного банка. теперь думаю что надо было просто выбросить на терне и играть спокойно дальше.
пуш на терне просто вникуда, велью в пуше тут со второй парой в карту подходящую префлоп агрессору есс-но нет. Пасса тоже нет, т.к. помимо дров по классике в туза на терне оппонент может поставить блефы и пошире и на ривере уже от тенденций оппонента играет, многие сдаются и не продолжают блефовать, поэтому отталкиваемся от стат (wwsf, баррелинг, общие агрессии на терне и ривере, выигрыш на шд - тут еще важно их правильно интерпретировать)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Hand delivered by Upswing Poker
UTG: 4,269 (28 bb)
UTG+1: 3,911 (26 bb)
MP: 6,525 (44 bb)
MP+1: 7,682 (51 bb)
LP: 2,694 (18 bb)
CO: 4,286 (29 bb)
BU: 3,355 (22 bb)
SB: 4,568 (30 bb)
BB (Hero): 7,904 (53 bb)
Pre-Flop: (405) Hero is BB with
7 players fold, SB raises to 450, Hero calls 300
Flop: (1,080) (2 players)
SB bets 450, Hero calls 450
Turn: (1,980) (2 players)
SB bets 1,200, Hero raises to 6,984 (all-in)
До сих пор нет полной ясности как играть в спотах SB vs BB потому что случаются они достаточно редко и какой там диапазон у оппов совершенно непонятно.
Вот в этой раздаче на терне я понимаю что это way ahead(против дров)/way behind(против Ax и Qx сильнее). Если я коллирую терн то надо коллировать и ривер в случае бланка и решаю поэтому пушить сразу чтобы SB колил со своими дровами не по шансам, а не сдался бы потом на ривере.
Дров у него тут получается прилично - два ФД, KJ, KT, JT, какие то мелкие гатшоты даже 33,44. Если выставить SB очень широкий диапазон на ПФ, то рук которым мы проигрываем получается почти столько же сколько и дров с которыми опп может так разыграть.
Правильный ли тут пуш? или надо просто сдаваться и играть дальше.