UTG had 5, 4 (two pair, fives and fours). Hero had A, A (one pair, Aces). Outcome: UTG won t2,514
Ребят, я бы не так растроился если у оппа были КК и он бы себе прикупил сет . Но вот это. Совершенно ужаснейшая игра, просто невероятно плохая, но он побеждает. Да, я понимаю, что дистанция рулит и на дистанции колл выгоден. Но вот вопрос, как мне вообще понимать рендж оппонента, когда они так играют. Ну тут просто человек в лотерейку играет. Что с ними делать то. Просто я смотрю на свой график, где за последние почти 30 туриков я был в призах только в одном и делаю вывод, что в целом играю я плохо, но не могу же я играть хуже него? Спасибо, высказался. мне уже легче))
Туда же в коллекцию. На флопе прям прочитал оппа. точно знал что у него подобная рука, но король рандом решил по другом. На самом деле обидно, когда сыграл максимально правильно, прочитал оппонента, и все равно он выиграл. Возможно ли не обращать на такие вещи внимание? PokerStars No-Limit Hold'em, 0.25 Tournament, 200/400 Blinds 50 Ante (7 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
MP1 (t4,456)
MP2 (t990)
CO (t1,245)
Button (t2,963)
SB (t1,706)
BB (t1,074)
UTG (t8,575)
Hero (UTG+1) (t1,167)
Hero's M: 5.83
Preflop: Hero is UTG+1 with A
UTG calls t80, Hero raises to t400, 6 folds, UTG calls t320
Flop: (t1,000) 6
UTG bets t8,165 (All-In), Hero calls t757 (All-In)
Turn: (t2,514) 9
River: (t2,514) 4
Total pot: t2,514
Results below:
UTG had 5
Hero had A
Outcome: UTG won t2,514
Ребят, я бы не так растроился если у оппа были КК и он бы себе прикупил сет . Но вот это. Совершенно ужаснейшая игра, просто невероятно плохая, но он побеждает. Да, я понимаю, что дистанция рулит и на дистанции колл выгоден. Но вот вопрос, как мне вообще понимать рендж оппонента, когда они так играют. Ну тут просто человек в лотерейку играет. Что с ними делать то.
Просто я смотрю на свой график, где за последние почти 30 туриков я был в призах только в одном и делаю вывод, что в целом играю я плохо, но не могу же я играть хуже него?
Спасибо, высказался. мне уже легче))