• PokerStars, $4.10 + $0.40 - Hold'em No Limit - 10/20 (3 ante) - 9 players
    Hand delivered by Upswing Poker

UTG: 1,501 (75 bb)
    UTG+1: 1,330 (67 bb)
    MP: 1,500 (75 bb)
    MP+1 (Hero): 1,238 (62 bb)
    LP: 3,454 (173 bb)
    CO: 1,883 (94 bb)
    BU: 1,506 (75 bb)
    SB: 1,275 (64 bb)
    BB: 1,347 (67 bb)

Pre-Flop: (57) Hero is MP+1 with
    2 players fold, MP calls 20, Hero raises to 80, 2 players fold, BTN calls 80, 1 fold, BB calls 60, 1 fold

Flop: (297) (3 players)
    BB checks, Hero bets 160, BTN calls 160, BB calls 160

Turn: (777) (3 players)
    BB checks, Hero bets 200, BTN calls 200, BB folds

River: (1,177) (2 players)
    Hero bets 100, BTN raises to 370

первый уровень. все оппы неизвестны.
    Прокомментируйте плиз действия по улицам.
    Флоп - в такую структуру батон и блайнд попали не очень удачно, получить оплату тут можно только с Jx, средних карманок, ФД, 87 и каких то мелких гатшотов типа 75, 53, 52, 32 поэтому ставим примерно половину, а может надо было и меньше - например чтобы спровоцировать рейз если у батона AJ?
    Терн - полный бланк(ну кроме 75 у блайнда), ставим 1/4 чтобы кололи не только Jx и средние пары, но и дрова. Но наверное тут ошибка потому что некоторую часть ФД блокирует наш да и вообще там дров не очень много и можно было побольше поставить?
    Ривер - худшая карта для нас теперь мы выигрываем только у 77-TT которые не будут платить ни одну ставку по такому риверу. Чек-фолд играть не хочется, пихать изображая флеш не хочется на 1 уровне, поэтому ничего лучше я не придумал как поставить небольшую блокирующую ставку чтобы в случае если у него Jx, он испугался бы флеша и - а вдруг! - выкинул бы. Тут наш как раз кстати. Но наверное такой фокус у меня никогда не пройдет и надо было сэкономить 5ББ и просто сдаваться или же пихать?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • По флопу ставил бы 55% (ТП нас коллят, дрова и многое другое что им придёт в голову< флоаты< слабые пары с бэкдорками) чтоб ребят слишком не напугать, по тёрну, так как, по идеи, он для нас ничего не меняет, и, если мы были впереди, то там и остаёмся, кроме конечно ББ, есть вероятность стрита и допера, но она слишком мала, я бы боялся 5 по тёрну. Так что ставим 60% по тёрну, то что платило нам на флопе - заплатит и на тёрне, конечно какую то часть скинут: флоаты слабые пары... и если BU будет коллоть, то и ББ будет тащить какие-то дрова, нам это только в плюс. Что касается ривера, карта вышла интересная, которая убирает часть рук из спектра ОПП, с которыми он мог коллоть до ривера + закрылся флэш, который он мог тащить учитывая твой сайз тёрна, по этому я бы играл чек-фолд, коллол бы только ставку размером 30% не думаю что мы тут увидим достаточно блефа со стороны ОПП

Я бы так сыграл против неизвестных на микролимите в начальной стадии
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ну да согласен полностью с розыгрышем выше. Терн ставка в 60% гуд. Меньше ставить не нужно думаю, валет все равно будет платить. Еще и спровоцировать рейз можешь от какого нибудь попадения + гадшот либо двухсторонки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • терн очень и очень плохо, ставка обязательно должна быть более 1/2, я тут почти всегда буду ставить порядка 500 фишек, ни один ФД/осд с попаданием и тем более валет тут не выбросит на терне, откуда столько щедрости давать оппам по оддсам тащить свое эквити? На флопе тоже какие то не понятные мысли, зачем что то там у кого то провоцировать, ты вообще без понятия как будет играть опп и если он будет рейзить, то там явно будут не только АЖ и такими провокациями обычно турниры закрываются после вылета. У нас всегда имея на руках сильный хенд(от ТПТК и лучше) в мыслях должно быть только одно - как по больше добрать и линия у нас всегда должна строиться как бет/бет/бет и если бы было еще 2-3 улицы, то еще бет/бет,и чем более скоординированная доска, тем больше мы ставим. Это все разумеется относиться к тем ситуациям, когда терн и ривер выходят бланки или карты, усиливающие наш диапазон. В так называемые "экшен киллеры" мы пересматриваем ситуацию и переоцениваем силу нашей руки относительно диапазона оппонента.

Как сыграно - даже учитывая твою слабую линию, ривер все равно чек/пасс, не бдует тут ставить рука слабее, мне тут даже сложно представить что опп колит в бутерброде на флопе, что по такой карте ривера, вдруг оказывается слабее нас и ставит в наш чек. Разве что превращенная в блеф кармашка или попадание, а это редкость, на низких лимитах оппы очень редко такое исполняют, поэтому чек/пасс, если уж решили бетнуть 1бб, то это явно на тонкое велью и типа протект против блефов, и на рейз очень простой пасс, тем более такой доборный рейз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • всем спасибо за ответы, теперь вижу что сайзинг на терне был не самый удачный и прямолинейная игра тут просто более выгодна.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • в целом по всем улицам сыгранным нами тут ошибки, лимп уже = фиш, пусть и неизвестный, на флопе тут по идее ты сайзом 1/3 не сильно с бОльшего количества рук добираешь и поэтому лучше плотнее ставить, да и редко тут можно спровоцировать тп на рейз, чаще все равно она играть будет пассивно.
    На префлопе тоже спокойно можно пару блайндов к рейзу докинуть и на терне тоже ставим плотнее. На ривере по такому ранауту - чек/пасс, вот даже если бы у тебя была возможность поставить всего одну фишку, то чек/пасс будет просто выгоднее, т.к. тут реакция оппонентов всегда предсказуема, слабый шд чекнет, поставят только лучшие руки и минимальное количество блефов, обычно не хватит шб для плюсового колла. чек выгоднее ставки в таких ситуациях практически всегда. Редко можно придумать здесь спот, где бет будет выгоднее чека
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.