фриролл. флеш-дро и ТП против экшена на одномастном флопе.

0
Статистика
Статистика
0
  • Не кидате в меня сразу тухлые помидоры, знаю что лимп префлоп очень плох, больше так не буду обещаю.
    А теперь мысли по флопу. С чем бб рейзит на таком борде. Вероятно это руки нуждающиеся в защите или же натс, но зачем рейзить с флешом, если за ним сидит еще один игрок который может оплатить пару улиц? Смысла в этом немного. К тому же у меня блокер на флеш. Поэтому флеш я увижу там редко. Я положил оппоненту с такой игрой 2 пары и сет, возможно топ пара.
    Колл тут мне не нравиться, так как за нами еще один оппонент, который может пихнуть, остается фолд и 4-бет. Решил пихнуть, чтобы выбить сеты и 2 пары, на крайний случай у нас 9 аутов на флеш.
    В общем для себя совершенно точно определил что никаких лимпов из раней позиции с такими руками, только изолейт, чтобы впредь не сидеть гадать.

Winning Poker No-Limit Hold'em Tournament, 20/40 Blinds (7 handed) - Winning Poker Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

UTG (t3,291)
    Hero (MP1) (t6,105)
    MP2 (t1,350)
    CO (t1,500)
    Button (t5,088)
    SB (t3,255)
    BB (t3,341)

Hero's M: 101.75

Preflop: Hero is MP1 with Q
    diamond.gif
    , K
    spade.gif

UTG calls t40, Hero calls t40, 3 folds, SB calls t20, BB checks

Flop: (t160) K
    diamond.gif
    , 10
    diamond.gif
    , 3
    diamond.gif
    (4 players)
    SB bets t120, BB raises t520, 1 fold, Hero raises to t6,065 (All-In), 1 fold, BB calls t2,781 (All-In)

Turn: (t6,882) 5
    spade.gif
    (2 players, 2 all-in)

River: (t6,882) Q
    spade.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: t6,882
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • бб очень крупно рейзит на флопе, что очень плохо для нас, т.к. мы вероятнее всего пуш ставим без фолд эквити, а без фолд эквити с нашей рукой мы позади против спектра рейза, колить очень дорого + не факт опп с допером потом проплатит по флешу и с флешами слабее, поэтому очень малое количество имплайдов у нас есть, так что пасс по флопу будет оч хорошим решением.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.