Кто нибудь может мне разъяснить, что это за игра от оппонента? я позади? впереди? 3-бет пот. Его дипазон AA, KK, QQ, JJ, TT, AKs AQs, AKo. Я проигрываю рукам АА и КК и QQ, но у меня есть блокеры на АА и QQ. К тому какой ему смысл ставить такую огромную ставку выбивая все дрова и руки слабее его с КК АА и QQ?
PokerStars No-Limit Hold'em, 0.25 Tournament, 15/30 Blinds 4 Ante (7 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Ну ты вроде сам ответил на свой вопрос. Как мне кажется просто хочет выбить с раздачи. Фиши так конечно играют каких нибудь AA KK боятся всяких ФД. Решение сложное, потому что явно после пот бета на флопе тебе прилетит Аллин на терне. Если взять все руки которые ты описал в его 3бет то ты впереди диапазона. Но такие раздачи я бы играл только по каким - нибудь ридсам. Играть в угадайку на весь стек не хочется.
wrestler91, я думаю тут фолд еще на ПФ, на таких лимитах, с этих позициях народ не очень широко трибетит чем положен, там в колдколле могут быть 99-JJ...По край не мере на флопе точно фолд
да, согласен с пред. комментарием, зачастую в этих позах 3бетят очень узко в ранних стадиях. Инфы на оппа нет, зато есть какой то диапазон его 3бета, наверное условный-среднестатистический? В любом случае против неизвестного оппа это пасс префлоп. На флопе коль уж зашли без вариантов на стек, то бишь пуш, я встречал в таких спотах и АК и ЖЖ и еще какой то бред, которые оппы разыгрывали таким способом.
R11, Фолдить нужно исходя из позиций, против среднего ОППА. Тут диапазон 3бета очень узкий. Ты почти всегда будешь под доминацией, либо пар либо тузов. Конечно если есть нотсы что парень широко 3бетит, можно играть колом.
R11, А почему нет? Если он будет трибетить только QQ+ AQ+... Можно сделать четыребет и фолд на пуш... Тут зависит на сколько ОПП широко трибетит в такой глубине с этих поз. Просто как мне кажется, это тот спот, где много не выиграем, а проиграть можно всё. Но я согласен что на ПФ это колл (против адекватных частот) но с точки зрения тенденции поля и эксплойта, можно найти фолд.
спасибо за советы. Действительно, не замечал, что 3 беты на ранней стадии из ранних позиций - это как правило руки монстры. Недавно выбросил АК на 3-бет и 4-бет пуш и оказался прав). Хотя часто встречал несуразицу с 3 выставлениями с какими-то средними карманками и слабыми тузами).
правильно подметили про префлоп ренж оппонента, против тайтового ренжа здесь должны быть соблюдены 2 условия - высокая глубина стеков и при этом просто супержизнерадостное желание слабого оппонента отдаться нам при нашем попадании в допер+ либо оплатить доезд флеша/стрита. Все это будет происходить довольно редко, прошел покерный бум подобный уже довольно давно. поэтому если уверены, что у оппонента тайтовый ренж, то мы не получим желаемую реализацию эквити нашей руки, чтобы колить хотя бы в ноль. на флопе на мой взгляд это простой пасс на потбет, мы со всех сторон доминированы. Я не думаю, что типа "раз уж мы зашли, то обязаны стекаться по тп" - слабое заявление, анализ ренжа оппонента + его действия будет лучше, чем автоприем к действию подобных стереотипов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
3-бет пот. Его дипазон AA, KK, QQ, JJ, TT, AKs AQs, AKo.
Я проигрываю рукам АА и КК и QQ, но у меня есть блокеры на АА и QQ. К тому какой ему смысл ставить такую огромную ставку выбивая все дрова и руки слабее его с КК АА и QQ?
PokerStars No-Limit Hold'em, 0.25 Tournament, 15/30 Blinds 4 Ante (7 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
CO (t1,377)
Button (t1,228)
SB (t4,429)
BB (t1,262)
UTG (t1,699)
Hero (MP1) (t2,010)
MP2 (t5,869)
Hero's M: 27.53
Preflop: Hero is MP1 with A
1 fold, Hero raises to t75, MP2 raises to t298, 4 folds, Hero calls t223
Flop: (t669) 3
Hero checks, MP2 bets t669