• Против нас 155 рук 33\23 . Расскажу мой план на ривер: ставлю маленькую, чтобы собрать с Jx, Kx, доперов. Так же ожидаю увидеть с его стороны блефы с червовыми фд, которые не доехали (9Th, TQh). так как у нас топ диапазона блок бета, то собираюсь колить его любой экшен. Что скажете?))

Poker Stars, $0.98 Buy-in (1,400/2,800 blinds, 350 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 79,130 (28.3 bb)
    Hero (BB): 308,568 (110.2 bb)
    MP: 229,704 (82 bb)
    CO: 62,622 (22.4 bb)
    BTN: 109,348 (39.1 bb)

Preflop: Hero is BB with
    MP raises to 6,020, 3 folds, Hero calls 3,220

Flop: (15,190) (2 players)
    Hero checks, MP bets 6,532, Hero raises to 19,600, MP calls 13,068

Turn: (54,390) (2 players)
    Hero bets 36,400, MP calls 36,400

River: (127,190) (2 players)
    Hero bets 25,200, MP raises to 167,334 and is all-in, Hero calls 142,134

Results:
    461,858 pot
    Final Board:
    Hero showed and lost (-229,704 net)
    MP showed and won 461,858 (232,154 net)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • очень о многом конечно говорят нам статы впип и пфр, для чего ты их выкладываешь? Мог просто указать что это рег или фиш. Не ужели не понятно что для анализа раздач, нужны статы относящиеся к самой раздаче, а не к лузовости, либо тайтовости оппа префлоп. Здесь важен стат кбета, явно на 155 рук у тебя собрались семплы, и если к примеру опп кбети 55%, то рейз скорее плоховат, тк на флопе мы очень мало чего выбиваем и сражаться придется против сильного диапазона на последующих улицах, если кбет оппа условно 75%, тогда рейз очень не плох.

Как сыграно - ну хз че вы там выдумываете, какие то блефы с дровами, не знаю кем должен быть опп, чтоб на такую сильную линию от тебя, он вдруг решил что на ривере ты бетишь 3й раз слабые диапазон и пошел прям выбивать тебя с ФД. Просто бет/бет/бет, пусть выдумывает себе коллы, не закрылось ни одно дро с флопа, пускай платит. Ну как сыграно - я не знаю как тут выбросить по такой линии, намудрил с сайзингом - поплатился кулером, поставь условные 70к ривер и можно было бы легко поискать фолд на рейз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Пас можно и придумать.
    Все ок сыграно, ч/р в два бекдора ок. Терн усилились до гатшота и фд - давим дальше. Ривер, ура, доехало! ставим добор (я бы чуть больше ставил) и тут на нах! пуш в табло... Если подумать, то колом только блефкатчим
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Как по мне, сыграно плохо: необязательный опен с ПФ против таких ОПП, ненужный чек-рейз флопа, с блокером на спектр фолда ОПП. А на ривере мы добились чего хотели, по этому ставим и надеямся что мы ещё впереди. При этом хочу заметить что на флоре а не по этому, как мне кажется, мы ещё модем отскочить на рейз.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • FishOfTheBest, "необязательный опен"??? 96s на ББ против МП3 в стеках 80бб на рейз 2.15х? Да это обязательно даже в стеках 10бб против УТГ. Чем тебе оппонент не понравился?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • RokeAlvo, Соррян...я перепутал наших героев местами) в этом случае фолд на флопе.
    А если вернутся к нашему диалогу по поводу "необязательного опена" то я чуть уже открываюсь с HJ (6-мах), а вот с CO она уже попадает в мой спектр.
    ОПП не нравятся тем, что пассивные и много коллят, а я хотел бы чтобы много скидывали, хотя бы на флопе)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • мне не нравится чек/рейз, т.к. играем против предположительно фиша и нам блефы вообще необязательно иметь против такого в диапе чек рейза.
    по тому как сыграно на терне можно сайзинг уменьшить, т.к. чем чаще нас тут колят, тем плотнее нам надо блефовать ривер или добирать, а нам для этого еще доехать надо.
    По тому как сыграно обязательно против предположительно по статам слабого больше ставить ривер для велью. Сложно пасовать ривер при твоем сайзинге, опп мог придумать вельюрейз с допером к примеру, но все же на мой взгляд ближе к пассу, т.к. он решил задвинуть на все, а не просто порейзить ривер 3х к примеру
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.