Правильно ли сыграл по каждой улице? На флопе думал дать чек-рейз но что-то никто не поставил. PokerStars No-Limit Hold'em, 0.25 Tournament, 15/30 Blinds 4 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
в таком мультике редко будет ставить, так что донк не плохая опция. В остальном, без стат, остается только гадать с чем он будет лимп\колить утг. По терну ставил бы больше, тк пошло еще одно дро По риверу нравится
флоп на этом лимите можно спокойно донкать и выставляться, как сыграно - терн ставим значительно больше, я бы минимум 200 фишек бетил, не понятно чего мы боимся и зачем даем оппам играть корректно с дровами. На ривере простейший вельюбет, фишек 350 минимум, не понятный чек/колл, неужели опп такой агро, что есть инфа что он будет тут очень часто блефовать или очень тонко вельюбетить?
Norpadekali, Инфы нет никакой кроме того что поле крайне фишевое, опп фиш и я фиш). По терну мысль была такая что на большую ставку выбросят все карты которые мы бьем, а такую оплатят и совпадения и дрова, а если летит рейз то спокойно выбрасываем при этом вложив меньше фишек. Ривер, дал оппу проблефоваться, не видел карты у оппа с которой я буду добирать ставкой. Донк флопа согласен, действительно нужно играть. Я думал чек-рейз дать, но не учел одного, что в таком мультике ставить будут редко.
если оппы слабые, то можно бетить с флопа. По тому как сыграно терн и ривер два плотных вельюбета с бет фолдом по риверу и по терну, если ставят под алын
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No-Limit Hold'em, 0.25 Tournament, 15/30 Blinds 4 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Hero (SB) (t1,627)
BB (t770)
UTG (t3,472)
UTG+1 (t2,795)
MP1 (t2,114)
MP2 (t1,594)
CO (t2,387)
Button (t219)
Hero's M: 21.13
Preflop: Hero is SB with 9
UTG calls t30, 2 folds, MP2 raises to t60, 2 folds, Hero calls t45, BB calls t30, UTG calls t30
Flop: (t272) J
Hero checks, BB checks, UTG checks, MP2 checks
Turn: (t272) 10
Hero bets t120, 1 fold, UTG calls t120, 1 fold
River: (t512) 4
Hero checks, UTG bets t240, Hero calls t240
Total pot: t992