Big 4.40$ ривер пуш или чек колл

1
Статистика
Статистика
1
  • Как лучше сыграть на ривере? Статы на оппонента нет. Если сыграть чек, он прочекает более слабые тузы и две пары?

PokerStars No-Limit Hold'em, 4.4 Tournament, 125/250 Blinds 20 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/

MP3 (t7,864)
    CO (t17,296)
    Button (t17,679)
    SB (t25,859)
    BB (t3,101)
    UTG (t8,087)
    UTG+1 (t4,690)
    Hero (MP1) (t11,721)
    MP2 (t6,057)

Hero's M: 21.12

Preflop: Hero is MP1 with ,
    2 folds, Hero raises to t600, 3 folds, Button calls t600, 2 folds

Flop: (t1,755) , , (2 players)
    Hero bets t700, Button calls t700

Turn: (t3,155) (2 players)
    Hero bets t2,500, Button calls t2,500

River: (t8,155) (2 players)
    Hero bets t7,901 (All-In), Button calls t7,901

Total pot: t23,957

Button had , (two pair, Kings and Queens).
    Hero had , (two pair, Aces and Queens).
    Outcome: Hero won t23,957
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Против фиша сыграно нормально. Против рега на ривере нету вельюбета, тем более таким сайзом. Я бы скорее всего играл чек пасс ривер. На ривере мы бьем 7 комб AJ которые не колят твой АЛЛЛИН и 7 комб 2х пар (A4 и KQ). Нас бьют все комбы флешей, стрит (которые он мог конечно рейзить терн, а мог и слоуплеить), и 5 комб AK - всего 21 комба.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • мне нравиться как сыграно, особенно если опп слабый. Понятия "неизвестный опп" - такого нет. Есть сайты статистики или как минимум наблюдения за столом. У нас тут по факту топ допер, опп не показал силы на префлопе и на последующих улицах, стритов там очень мало, есть доезды во флеш, но это так же не сильно много комб, относительно более слабых 2х пар и просто всяких бредоколов по Ах или более слабым рукам.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Norpadekali, Илюх ты против любых ОППОВ играешь таким велью на ривере?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Спр не удобный не много, не знаю бетил бы я олыном, или ставил бы типа 65%, но в целом скорее да, тк слабые оппы и фиши тут будут ошибаться и колить широко, а реги(понимающие) будут/могут левелиться, тк я в такой борд против бтн могу проставить 3 улицы на энтузиазме, понимая что у рега тут из сильных рук на флопе - это 4 комбы стритов и 6 комб доперов, и даже с допером типа КД, ему тут очень сложно откалывать меня 3 раза, стрит чаще проявит себя до ривера, а у меня тут как бы все натсы в диапазоне имеются. Поэтому да, скорее 3 бареля.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Norpadekali, Тут да, че я спрашиваю. Вспомнил раздачу точно такую же в своем исполнении, так же запушил ривер. Только получил кол от QQ фиша).
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • тут просто на ривере не понятно что делать в случае чека на ставку или олын от оппа, то бишь тут нужно думать, бетить маленькую, бетить большую или играть чек пасс.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Norpadekali, Ну исходя из того что стрит бы показал себя до ривера. Да, если тут проигрывать деньги, то лучше пушем, чем чек колом)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Чего вообще тему создал, опп в чате долго настаивал, что я должен чек играть на ривере. Скорее всего, игрок относительно слабый, было несколько сомнительных действий от него, например, из ранней позиции колл 3бета от тайтового игрока с ATo, и отлетел, когда 10 по низкому флопу пришла.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • все правильно сыграно, премиум чаще всего 3бетит префлоп. Даже рег тут иногда придумает колл со средним тузом с блокером на флеш. Рег тут редко очень выбросит KQ, что уже дает нам велью в ставке с учетом того, что из адекватного ренжа нас бьет 7 комбинаций, но при этом у нас еще пот на ривере сформировался большой, против сильного рега выгоднее брать чек на ривере и скорее всего играть чек пасс
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Юра, против сильного рега вроде как наоборот есть вельюпуш ривера, а против слабого чек/пасс, разве не так? Сильный рег все понимая(сильный рег не 4го лимита разумеется), может отколить нас там типа неэксплоитно с блокерами или там верхней частью ренжа(хотя я понимаю что в мтт мало кто там запаривается), типа понимая что он там капнут и все дела, и при этом на наш чек на ривере может блефовать и превращать в блеф какие-то средней силы руки, а слабые оппы напротив ччасто впечатлительные, и на ривере как раз против таких чек/пасс, тк они вряд ли будут блефовать и что-то там из ШД в блеф превращать, а на 3й барель очень много пороют? Поясни плиз )
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Norpadekali @ 28.2.2019
    Юра, против сильного рега вроде как наоборот есть вельюпуш ривера, а против слабого чек/пасс, разве не так? Сильный рег все понимая(сильный рег не 4го лимита разумеется), может отколить нас там типа неэксплоитно с блокерами или там верхней частью ренжа(хотя я понимаю что в мтт мало кто там запаривается), типа понимая что он там капнут и все дела, и при этом на наш чек на ривере может блефовать и превращать в блеф какие-то средней силы руки, а слабые оппы напротив ччасто впечатлительные, и на ривере как раз против таких чек/пасс, тк они вряд ли будут блефовать и что-то там из ШД в блеф превращать, а на 3й барель очень много пороют? Поясни плиз )

История из покер афтер дарк? )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ривер бет 3475 и фолд на пуш. KQ хорошие реги могут и выкинул на ол ин, а на сатвку соблазняться проколоть. И тузы с блокерам на натс флеш могут вскрыть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Norpadekali, нет, сильный рег понимает, что у нас тут в основе все очень прямолинейно тоже и будет выбрасывать оч много рук, поэтому у нас не будет велью в пуше, слабый же может шире отколить и тогда есть вельюпуш. Про превратить в блеф и тд, если есть предыстория что против нас он так порой играл или видели против других, то на непиковом ривере можно было бы подумать о чек коле, типа превратит в блеф там KsJs всякие и тд
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.