Ищу напарника для разбора игры в флопзиле , холдеке. Желательно чтобы ты играл нл10 , выше лучше. О себе сказать ничего не могу , играю в покер где-то месяцев 5 , месяца 2 как начал работать над игрой на постоянной основе , вот статистика с статнейма , но на ней нет больше половины рук. Пишите Skype/Discord или еще что-нибудь если заинтересованы
minus2bb100, сейчас временно не играю , очень занят , но скоро начну , если это ввести в поиск скайпа , то найдешь меня live:9c82ca1b0f236cd3 можно связаться и по дискорду и т д
Fish88, Ищу напарника, который играл бы на ГГ, в целях взаимного развития, поддержки и общения на покерные темы. О себе: 20 лет, играю ГГ, кэш нл5, двигаюсь к нл10. Пишите в тг @sambuka_d
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О себе сказать ничего не могу , играю в покер где-то месяцев 5 , месяца 2 как начал работать над игрой на постоянной основе , вот статистика с статнейма , но на ней нет больше половины рук.
Пишите Skype/Discord или еще что-нибудь если заинтересованы