Работа или покер? Вот в чем вопрос!

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет!
    Начал серьёзно играть 2 месяца назад МТТ и за это время очень повезло занять хорошие места в 6 турнирах и получить 4,8к$
    Я не знаю это везение или я смогу дальше такой результат давать (даже половины этого результата за 2 мес достаточно). Над игрой особо не работал, стоит хм2 статистика копиться, но я не заглядываю туда. Покерный бэкграунт у меня есть в далеком 2010 ну и год назад офлайн кэш (даже выигрывал там). Особой структуры игры нет.
    Сейчас остро стоит вопрос устраиваться на работу на которую меня зовут (и я должен дать ответ очень срочно) или нет?:
    1)Либо финансовое спокойствие и меньше времени на игру и обучение, а при худшем раскладе вообще забить на покер (если времени и будет хватать играть по вечерам турниры, то концентрация будет плохая так как я после рабочего дня. Возможно настроение будет плохое, мало ли что там на работе произойдет).
    2)Либо полностью посвятить своё время игре и обучению ( есть банкролл 800$ и денег на пожить в размере 5 зарплат, на работе, на которую меня зовут устраиваться). При худшем раскладе сливаю весь свой банкролл и придётся устраиваться на работу. Но уже не такую лояльную как тут.

Планирую катать на 888 турниры сателиты 1-5$ и отбираться на турниры 16-55$. В принципе по такой схеме я 2 месяца и играл, только лимиты были ниже.

Может кто стоял уже перед вопросом работа или покер, делал выбор, и как этот выбор разворачивался в дальнейшем.
    Буду признателен если поделитесь своей историей ну или советом поможете.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я лично для себя выбрал первый вариант, хотя работа у меня не дает такого уж финансового спокойствия. Однако, многие говорят, что этим вариантом на покере подрабатывать/зарабатывать не получится скорее всего, так как нужно сидеть сутками, читать книги и постоянно тренироваться. Мое скромное мнение по вопросу автора, что однозначно работа, но только если она дает нормально денег и не вызывает рвотных рефлексов.

P.s. а если верить статистике, то плюсовых игроков в покер всего 10%.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Работа + покер = супер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спс, тоже склоняюсь к тому чтобы совмещать эти занятия)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.