здравствуйте, подскажите пожалуйста. 1. это хороший результат у меня на спинах 5$? 2. нужен подниматься уже на лимит 15$ spin & go.? 3. можно ли рассчитать (предвидеть) мой ROI (примерно) на 15$ спинах.? 4. сколько банкролл мне нужен для 15$ спинах.?
играю одновременно 3-4 стол,
после 2051 игр 5$ SPIN & go1470$ выигрыш, 14.3% ROI, EV$-1431,61 Ev ROI-14%
Gugo22, 1. По твоему графику не понять сколько у тебя chipEV/tourn, поэтому сложно сказать хороший или плохой 2. Почему сразу на 15? 7 же следующий... 3. Обычно при переходе на следующий лимит закладывают потерю 15-25 chipEV/tourn. 4. В зависимости от того, находишься ли ты в пуле. Если в пуле, то 100 БИ, по моему, достаточно; если же нет, то запасись валерьянкой и 250-300 БИ
Считай chipEV/tourn и если 80+, трай 7 лимит и пока не спеши на 15
NightStorm, Спасибо за ответ а как можно считать chip ev? думаю что на 7 $ спинах меньше фишов будет, buy in повысится 2$ нo поле уже не будет такой, на 5 $ думаю много фишей потому что там можно выиграть 1.000.000, а на семерках уже выигрыш не такой. по этой причине хочу подниматься сразу на 15 $.
Gugo22 @ 20.2.2019 NightStorm, Спасибо за ответ а как можно считать chip ev? думаю что на 7 $ спинах меньше фишов будет, buy in повысится 2$ нo поле уже не будет такой, на 5 $ думаю много фишей потому что там можно выиграть 1.000.000, а на семерках уже выигрыш не такой. по этой причине хочу подниматься сразу на 15 $.
Ты правильно думаешь, что на 7 лимите фишей будет меньше, чем на 5 значительно (при росте БИ всего на 2$, и за счет того, что пропадает возможность выиграть 1М), но тогда ты же должен понимать, что на 15лимите их будет ЕЩЕ меньше т.к. БИ в 3 раза выше, чем на 5 и в 2, чем на 7...
JIu3yH, я думаю здесь тоже важно Non Shoudawn winnig. думаю что хороший блеф снизить дисперсию. если можно скиньте график с Non Shoudawn winnig. эксперты или я ошибаюсь?)
Gugo22, Красная на двояках завалена ,так ,как поляна откалывает все от 4 и 5 пар , Ax + хуевая игра постфлопа в 3-максе от которой и идет вся просадка .Играя на пятаках красная примерно в вровень с нулем (график не сброшу так ,как переустанавливал Винду ....и все улетело в утиль). З.Ы Я скинул график ,что бы показать ,что даже при 88 чип ев вы можете страдать по реалу на достаточно длинной дистанции ,играя с менее привлекательным чип ев (70-) просадки могут быть дольше и глубже по профиту .И 2000 спинов -это не показательная дистанция так ,как дисциплина относится с гипер-турбовой . На графике выставлен рейкбэк 20 % и если исходить из графика и не учитывать ЛБ(на Винамаксе),то из 1000 ситуаций(симуляций )в 100 мы будем примерно лупить в ноль .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. это хороший результат у меня на спинах 5$?
2. нужен подниматься уже на лимит 15$ spin & go.?
3. можно ли рассчитать (предвидеть) мой ROI (примерно) на 15$ спинах.?
4. сколько банкролл мне нужен для 15$ спинах.?
играю одновременно 3-4 стол,
после 2051 игр 5$ SPIN & go1470$ выигрыш, 14.3% ROI, EV$-1431,61 Ev ROI-14%
заранее спасибо.