Mikitos, Если говорим про марафон
около 50 за сессию. (пока что,объясню ниже)
кол-во загрузки в среднем 9-10 столов . Конечно,могу играть хоть 20 ,но я вообще не хочу пропускать плюсовых спотов .существенную роль играет сетка турниров,допустим, у меня это бывает (в ~40 % от количество загруженных столов ) : хеадс ап турниры,3максы,4максы ,6максы ,саттелиты ,а вначале марафона ещё и минимум килополян ,за счёт этого всего вкупе - уходит очень много концентрации . думаю при загрузке 18 столов 9макс регулярных структур я бы осилил легче ,но это было бы менее выгодным.
Если же вне марафона, на относительно высоком аби, это 8 столов в среднем, что на данный момент является нормой, не будешь давать отпор,пропускать много выгодных спотов ,тебя быстренько уничтожат(овер эксплойтить) .
На самом деле,думал что в данном челлендже - будет больше внимания и фидбека,но следят за марафоном максимум человек пять .Я понимаю ,что зайдя в тему и увидя у тс арбитраж,залитый рейтинг - человек сразу закрывает это и не возвращается.
Прежде всего мною движет мотивация .
Изначально планировал играть минимум в 1.5-2 раза дольше чем сейчас ,как писал выше, в приоритет ставил турниры где больше раздач ( 2максы,3максы ,4максы ) на самом деле, на данный момент их меньше чем могло быть ,понимая что марафон никому не интересен, мне становиться безумно лень играть,выкладываюсь максимум на 60% .
С каждым пожеланием удачи,вопросом/постом,плюсиком-желания работать становиться больше . Вытаскиваем,не сдаёмся .Сегодня отыграю плотную сессию.
Немного потерял мотивацию катать
Появилось желание взьебать всё и вся.
Готов жертвовать ожиданием на аби 90 ради этого марафона.
Предполагаю реальное ожидание данного марафона для меня это около 20.000$-25.000$ при условии максимальной отдачи во всех планах. Если переапаюсь хотя бы на 1/10 часть, как бебишарк в своём марафоне - будет сотка. под конец марафона готов играть диспово для реализации задачи. Иначе за такой промежуток не выполнить план.
Буду максимально селектить сетку вплане ожидание/турнир/час ев
В современных тенденциях брм это будет дисповый марафон . те примерно 100би на лимит ,а чаще это будет в 2 раза меньше . Но и диспу турнира буду учитывать . Т е если это лоу афс с ожиданием 50-100%+ рои можно закладывать 50 би . В такие турниры как ха тотал ко ,3max возможна посадка и на 1/25 часть бра. С подобными подстройками будет намного МЕНЕЕ дисповее играть чем 300 би на лимит с афсом 1000-1500 в условном биг 2.2
При просадке регулярное снижение лимитов и афс.
Играю на ПС ,ПС ЕС , Пати,888,айпокер.
Ники : https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics/Advanced-Search//networks/Player%20Group/players/MILLION%20EVERY%20DAY алиас. позже обнулю стату для марафона .
Винрейты аби 75~ (без пати)
90 дней игровых . Первые две недели буду играть каждый день ,далее примерно 5 дней в неделю
Итоги буду подводить стараться каждую сессию-2.
Погнали! будет разьеб.