Квитанции, банковские счета.

1
Статистика
Статистика
1
  • Вот решил верифицировать акк на Pokerking. Попросили квитанцию или банковский счет с моей фамилией. Я прописанный в квартире где владелец моя мама и у нее другая фамилия. У нас в Украине обычно чтобы доказать свое место жительства достаточно показать прописку. Но ПК не канает моя прописка в паспорте им важна квитанция. Как быть и как вы решали даную проблему?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Румам по факту нужен любой официальный печатный документ с твоим адресом и ФИО. Я обычно для этого использую выписку по пластиковой карте. Просто прихожу в банк и прошу ее прямо на ресепшене. Можно специально уточнить, чтобы на выписке был указан адрес.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • WuTangClanIsHere,
    maxmilo @ 16.2.2019
    evgesa, в качестве документа для подтверждения адреса, указанного при регистрации в покер руме, подойдет большинство официальных документов, в которых присутствуют твои ФИО, есть подпись сотрудника, печать организации и соответствующий адрес. Чаще всего используется банковская выписка. Также среди подобных документов:
    - выписка из паспортного стола, ЖЭКа, другого гос.учреждения
    - договор об аренде
    - договор о предоставлении услуг (например, мобильной связи)
    - страховой полис
    - официальное письмо
    и т.п.

В общем проще всего, что-то оформить, например симку купить и отправить этот договор для верификации)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • maxmilo, от души)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.