Обнаружил у себя набор фишек на 500шт PokerStars, который давно лежит без дела, да и был в использовании всего несколько раз. К сожалению, отсутствуют 2 колоды карт, которые были в наборе и не досчитался 3 фишек, остальное всё на месте. Покупался за фпп и стоил в районе 220$, готов отдать за 150$ как добрую память о тех старзах)) Для связи, если кого-то заинтересует скайп - nevertoolate9
подобный кейс для катранов стоит 10ку, поэтому 6к это разумная цена (для фишек пс). Они не имеют никакой ценности (разве что пихнуть их фанатам), а пласмаст уг, в центре чип есть?. Предлогаю уже 5к, актуально неделю.
bibika444, мне как бы вообще не горит продажа и за 5-6к я его лучше буду использовать как подставку для ног например, ну а тебе удачи в поиске хорошего качественного набора за такие деньги, если тебе он конечно нужен, а не просто решил поспамить в теме)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.