Привет всем, ранее интересовался покером, но теперь решился заняться всерьез. Решил начать играть снгшки по 0.5, дабы проверить на что способен сейчас. Есть кучу различных вопросов, начиная с того на что ориентироваться, выставляя диапазоны оппам в ICMizer'e, заканчивая тем насколько стоит ориентироваться на bb ev/100, отыграв небольшую дистанцию 90 снгшек. Буду рад если вы сможете скачать по статистике в hm2 показатели которые явно отклоняются от нормы. Скрины прилагаю.(WTSD кажется огромным, хотя вроде не так часто я играю в блеф или полублеф для такого WTSD).
Elou, Есть проблемы с игрой в начальных стадиях, когда уже начинается почти пуш-фолд игра, то там мне кажется все в порядке, а вот что трибетить в начале-мид гейме, открывать ли карманки на ранней позиции рейзом или просто коллить, тут вопросы
marikletko48 @ 14.2.2019 Elou, Есть проблемы с игрой в начальных стадиях, когда уже начинается почти пуш-фолд игра, то там мне кажется все в порядке, а вот что трибетить в начале-мид гейме, открывать ли карманки на ранней позиции рейзом или просто коллить, тут вопросы
не загоняйся с балансом на таком лимите, спокойно можешь лимпить мелкие карманки, а трибетить только натсы. Дави баббл в более-менее адекватных. Я хз, какое там сейчас поле, но года два назад у меня там рои был 13-14% за 8к турниров гдет
Сообщение отредактировал 494666301 - 14.2.2019, 16:53
После 10к рук ситуация такая В лучшую сторону особо ничего не поменялось, WTSD до сих пор огромен, хотя вроде дохожу до вскрытия именно когда нужно, но видимо нет. Также на SB больше минус по фишкам чем на BB, скриншот с позициями смешной, но ситуация страшная, нужно исправлять.
Elou, R11, пуш-фолд тренировать 100% нужно, только нужно реально научиться правильно впитывать информацию с того же SnG Coach'a, потому что на самом деле к его структуре много вопросов. Например тот факт что могут дать карты A9 и A6, и тут мозг просто сам напрашивается А9 отправить в пуш, а А6 в фолд, у меня лично многие задания которые предлагают иногда превращаются в выбор наилучших рук что предложены, из-за этого информация хуже усваивается.
Мне так или иначе кажется что все-таки постфлоп игра имеет больший импакт на игру, а именно сайзинги ставок на улицах, понимать когда нужно ставить бет на вэлью, ставить Cbet, и так далее, меня как я считаю как раз и вытаскиывает пуш-фолд, потому что зачастую я дохожу до баббла именно со средним стеком, я редко набиваю стек в начальной стадий игры.
R11 @ 24.2.2019 Нравятся челики,которые говорят что пуш фолд, исм, бабл фактор, и т.д это все не нужно
Ты в шары долбишься или просто идиот? Парень открывает любую маргинальную руку с мб, что даже в ноль мешает ему выйти, какой тут пушфолд? Тут чартами стартовых рук пахнет. Никто не говорит, что пушфолд и айсием херня, но на любой вопрос говорить "дрочи пушфолд" это надо имбецилом быть.
Возник вопрос, насколько стоит грустить, когда сессия отыграна в плюс, но если учесть $ICM Diff, то в минус? С одной стороны это означает что у меня переап в аллинах, но с другой стороны, если я по ICMizer'y пушу плюсово в этих аллинах, то я делаю все верно? И не стоит смотреть на ICM Diff? Или по факту мой ICM Diff показывает насколько как раз хорошо я играю пуш-фолд? Помогите разобраться пожалуйста
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.